Как-то само сложилось, что жена готовит, а я (когда дома) кормлю, купаем вместе, а спать укладываю я один - у меня это выходит намного лучше. У наших кумовьев после долгих ссор установился график - "дежурный" кормит, купает и укладывает, сменяются через день. Правда, там уже ребенку 5 лет. Интересно, у кого как распределены обязанности?
А что Вам не нравится, попробуйте например, готовить вместо жены, у меня лично неплохо получается. А вот за ребенком стараемся ухаживать вместе, насколько это можно.
Честно говоря, мне даже в голову не приходило распределять обязанности с мужем. Но, наверное потому, что он мне всегда сам помогает, если есть такая возможность. С 1-м ребенком всё было как-то размеренно, как в книжках написано. А вот 2-й у нас - разбойник и крикун с первых дней. Поэтому, им занимался тот, кто ещё на ногах держался. Больше, конечно же, мне доставалось. Но мы всё это выдержали)))
Власта, и что, ни у вас, ни у мужа никогда не возникало желания немного отдохнуть, с чистым сердцем сказав: "Ты сейчас покорми, твоя очередь" или "Ты купаешь, а я уложу спать"?