Работа в сети

Тема в разделе 'Досуг дома, хобби', создана пользователем GIAL, 12 мар 2010.

1. Xischei Прохожий

На форуме с:
    8 ноя 2010
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Согласен. Знакомый таким мается, получает копейки.
  2. Human Ученик

На форуме с:
    4 ноя 2010
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    33
    Я так почитал и понял, что тема от хобби автора плавно перешла в поиск альтернативных источников дохода. Ну, что же скажу и я свое мнение. Первоначально мне доводилось зарабатывать на написании статей, честно сказать кроме гемороя и ухудшения зрения я ничего не заработал. Если Вам нравится писать статьи и вы хотите чтобы это окупалось - создавайте свой сайт, но тут Вам еще придется вкладывать деньги в раскрутку и рекламу сайта, чтобы на сайте была активность и он окупался. Вообщем, я все же считаю, что хобби это некоторое занятие которое не приносит финансового благополучия и не требует вложения финансов - например, прогулки на велосипедах по горной местности или еще что-то подобное.
  3. tool70 Администратор

На форуме с:
    16 июл 2008
    Симпатии:
    66
    Баллы:
    373
    А тема, собственно говоря о "Работе в сети".)) Ну а то, что для многих любимая работа превращается в хобби - это факт. А если хобби к тому же приносит финансовое благополучие - так это просто счастливый человек которому нужно завидовать и учиться у него.
  4. Human Ученик

На форуме с:
    4 ноя 2010
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    33
    Это я бы назвал пределом мечтаний каждого из нас. Но, к сожалению большая часть людей вынуждена трудиться в офисах с 08-09 часов до 16-17-19 часов и на разведение "хоббей" у них просто не остается времени и сил.
  5. tool70 Администратор

На форуме с:
    16 июл 2008
    Симпатии:
    66
    Баллы:
    373
    Это верно. Хотя, а кто мешает найти себе занятие по душе? Тут или погоня за "длинным рублем" или душевное спокойствие и любимая работа - по другому не получится.
  6. Human Ученик

На форуме с:
    4 ноя 2010
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    33
    идеальное сочетание, но к сожалению такое не часто встретишь. Люди или пытаются как можно больше заработать денег, а о душевном спокойствии начинаются задумываться ближе к пенсии :-(

Поделиться этой страницей