Рабочее место на лождии. Как утеплить пол?

Тема в разделе 'Мастерская, рабочее место', создана пользователем Igor_78, 14 окт 2011.

1. Igor_78 Старший мастер

На форуме с:
    8 май 2011
    Симпатии:
    20
    Баллы:
    193
    Род занятий:
    инженер-теплотехник
    У меня полностью сделан ремонт на лоджии, и даже вынесен туда один радиатор отопления, но когда я там работаю за столом на компьютере у меня ужасно тянет по ногам! Коврик не помогает. Разбирать пол, и класть туда утеплитель уже не с руки! Что делать?
    лождия.jpeg
  2. Леха Саратов Старший мастер

На форуме с:
    28 сен 2011
    Симпатии:
    21
    Баллы:
    193
    Возьми и купи в магазине пол с подогревом очень удобная вещь. И по возможности найди те щели от куда дует и заделай их обязательно а то зимой вообще ничего не поможет.
  3. Sidnei Специалист

На форуме с:
    1 ноя 2011
    Симпатии:
    66
    Баллы:
    258
    Род занятий:
    Помогаю торговать родиной...
    Возможно дует из под плинтусов. Их нужно аккуратно снять, и запенить щели, если конечно они там есть. А разбирать почему не хочется? Я бы разобрал, посмотрел в чем причина.
  4. alega Подмастерье

На форуме с:
    30 дек 2011
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    36
    У вас в лоджии уложен, судя по фото, ламинат. Если он уложен на стяжку, без утеплителя, а у соседей снизу лоджия не утеплена, то понятно, откуда проблема.
    Выходом мог бы стать вариант утепления экструдированным пенопластом, по стяжке.
  5. YA_HELEN Специалист

На форуме с:
    17 мар 2009
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    273
    "теплый пол" на балконе можно соорудить какой угодно - от водяного до инфракрасного. только учтите, что балконные окна как правило, не обладают таким теплосопротивлением, как те, что в ваших комнатах, поэтому "тянуть" может от окон.:rolleyes:

Поделиться этой страницей