Простой способ

Тема в разделе 'Лестницы', создана пользователем Шварц, 22 апр 2008.

1. Шварц Прохожий

Спасибо, что решили прочитать.
    Не спешите уходить. Статья не такая большая, как кажется. Вернее это не статья,
    а руководство по зарабатыванию денег. Причем, не малых. Это того стоит.
    Поверьте, совсем скоро вы вспомните этот день и будите благодарить Бога, что дочитали до
    конца.
    Только помните - бесплатный сыр - только в мышеловке. Поэтому чтобы что-то иметь - надо что-то
    для этого делать.
    По этому поводу - анекдот (в тему): Один бедняк, в наши дни, на ночь читает дежурную молитву
    и в очередной раз просит Всевышнего помочь ему улучшить свое материальное состояние. Лучше
    всего быстро - выиграть в лотерею. И так происходит уже несколько лет подряд. В один
    прекрасный момент раздается голос Всевышнего: ”Для того, чтобы я мог помочь тебе, надо,
    хотя-бы, покупать лотерейные билеты… ”

ИТАК!

Все, что написано ниже, действительно работает. Это простая математика. Все очень просто.
    Приносит реальные деньги.
    Для начала- просто неспеша и внимательно прочитайте, вдумываясь. Если сейчас нет желания,
    лучше отложите на потом- под настроение. Я сам прочитал полностью и внимательно только
    тогда, когда встретил подобную статью раз 20-й. Уж сильно примелькалась. Думаю- ладно,
    прочитаю. Все равно меня им не прошибить.
    Так уж сложилось, что нас часто обманывали различного типа финансовыми пирамидами. Все, что
    здесь описывается совершенно другое. Никто не имеет ни юридической ни физической силы в один
    прекрасный момент забрать ваши деньги. Это – как счет в обычном банке, на который иногда,
    по-немногу, но поступают деньги.
    Если честно, то я всегда игнорировал подобные предложения заработка. И действительно—где это
    видано, тысячи долларов сами плывут тебе в руки, а на работу нужно затратить 2—2,5 часа в
    ДЕНЬ???
    Присоединяйтесь, и через пару месяцев, при условии четкого соблюдения инструкций, на вашем
    счету появятся первые тысячи долларов.
    -------------------------------
    С ЧЕГО ВСЕ НАЧАЛОСЬ:
    -------------------------------
    На одном из форумов я увидел статью, в которой говорится, что МОЖНО СДЕЛАТЬ ТЫСЯЧИ ДОЛЛАРОВ
    ЗА ПАРУ НЕДЕЛЬ ПРИ ВЛОЖЕНИИ ВСЕГО $6. В статье говорилось, что надо послать по 1$ на 6 Internet кошельков, которые ниже перечислены.
    Потом вычеркнуть первый кошелёк из списка, тем самым, сместив список на одну строчку вверх,
    в результате чего шестая строчка освобождается, куда Вы вписываете номер своего Internet
    кошелька и закидываете данное, с Вами на шестой строчке, сообщение на 200 разных форумов.
    Никаких уловок.
    Ну, я поразмышлял и решил, что я в принципе ничего не теряю кроме 6$ и решил попробовать. Установил Интернет кошелёк, перечислил всем участникам акции по 1$ и начал рассылать эти объявления по разным форумам.
    В течение 2-х дней я зарегистрировался на 150 бизнес форумах и бесплатных досках объявлений.
    Прошла неделя, заглядываю в свой Интернет кошелек, и… поступлений никаких нет, вообще.
    А разные участники пишут, что за неделю заработали кто по 200$, кто по 120$. Ну думаю, попал
    я, желая заработать за пару недель тысячи долларов, и бросил это занятие, так и не дослав
    свое объявление
  2. zarabbo Интерн

На форуме с:
    1 авг 2008
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    78
    Я думаю, что на этом форуме уместнее рассмотреть простые способы для выбора самой удачной лестницы для комнаты или дома. Лестницы наружной и лестницы внутренней.
  3. olata Мастер

На форуме с:
    10 июл 2008
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    113
    Да, выбрать широкую лестницу, чтобы удобнее было спускать с нее таких как <Шварц> :)
  4. olekman Ученик

На форуме с:
    30 мар 2010
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    33
    Что ты тут буровишь Шварц! Ты хоть понимаешь, что не в тему. И действительно тебе надо выбрать широкую лестницу и повыше, что бы вытрусить ту дурь с твоей головы. Займись делом, а для начала не мешай другим.
  5. geha2 Старший мастер

На форуме с:
    18 окт 2011
    Симпатии:
    18
    Баллы:
    193
    Ну перепутал человек лестницу и пирамиду - так они немного похожи, особенно если смотреть на египетские Великие пирамиды. Ну перепутал финансовую пирамиду и пирамиду как сооружение- тоже бывает. Главное, чтоб ... с пальцем не перепутал , а то возможны последствия.
    Hranitei нравится это.

Поделиться этой страницей