Просто и со вкусом

Тема в разделе 'Конкурс: "Мой уютный дом"', создана пользователем Данила, 24 фев 2010.

1. Данила Прохожий

На форуме с:
    24 фев 2010
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Добрый вечер. Хочу представить вам своё уютное жильё.
    Начнём с гостиной. Она выполнена в довольно спокойных тонах. Мебель стилизована под красное дерево, так же её дополняют несколько декоративных ваз с искусственными цветами. Особое внимание хотел обратить на потолок. Мы с дизайнером решили, что очень хорошо будет смотреться само основание, покрашенное в светло-голубой тон, а панель, на которой расположены светильники, осталась белым цветом.
    IMG_2847.JPG
    Далее кухня. Она расположена по другую сторону от гостиной, таким образом, панель со светильниками как бы отражается, а "зеркалом" является стена между комнатами. Её украшают декоративные тарелочки, привезенные из разных уголков Земли. Также очень люблю коллекционировать магниты на холодильник.
    IMG_2848.JPG
    IMG_2850.JPG
    Теперь мы плавно подходим к обзору нашей спальни. Наверное, это уже стало банальностью, но она выполнена в розовых тонах. Мебель в основном из "белого дерева". По обе стороны от кровати стоят самодельные белые колонны, от которых как бы начинается тюль. IMG_2852.JPG
    Ну вот и всё. Welcome.
  2. Shakird Новичок

На форуме с:
    23 фев 2010
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    18
    Нынче дочери и зятю, наконец, достроили дом, где я, как отец, принимал самое активное участие и в качестве прораба, и в качестве строителя, и в качестве печника, и в качестве разнорабочего. Я голосую за эту работу, потому что очень многие решения строительства, дизайна интерьера у нас совпадают. Жаль, санузел не показан, хотелось тоже сравнить. А так все здорово. Молодцы!
  3. Alexy-2010 Прохожий

На форуме с:
    20 мар 2010
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Я отдаю предпочтения этой работе, так как простые, но со вкусом решения рассчитаны на людей со средним достатком, что очень немаловажно в наше нелегкое время. Эта работа внушает оптимизм и повышает настроение, ведь я смогу сделать, что-то подобное.
  4. Данила Прохожий

На форуме с:
    24 фев 2010
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Благодарю вас )
  5. Gilla Прохожий

На форуме с:
    16 мар 2010
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    8
    Очень понравилась эта работа. Красиво и возможно сделать простому человеку. А еще мы с мужем тоже коллекционируем тарелочки из мест путешествия и вешаем их в столовой.
  6. лапка Прохожий

На форуме с:
    21 мар 2010
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Из всех работ понравилась именно эта, потому что все сделано уютно, красиво и вполне доступно для обычных людей. Вы показали, что любому по силам превратить свою квартиру в такое уютное гнездышко, было бы только желание.
  7. dans221 Прохожий

На форуме с:
    22 мар 2010
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Трудно проявить себя в небольшой квартире. Понравился дизайн потолков и спокойное цветовое оформление. Самая трудная задача - компактная, функциональная кухня. Вам это удалось! Молодцы! Голосую за Вас (судя по детской кроватке в спальне – это не финал).
  8. алексо Ученик

На форуме с:
    16 мар 2010
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    33
    Действительно- просто и со вкусом! Мне понравилось решение спальни, в которой есть и детская. Интересные потолки, уютная кухня. Не дизайнерская работа, но для жизни очень удобно.
  9. alexandr707 Прохожий

На форуме с:
    22 мар 2010
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Действительно, просто и со вкусом. Хорошая фантазия подборки цветовой гаммы и обстановки. Отдыхать в такой спальне, как по мне, одно удовольствие. Квартира просто супер!
  10. МаринаК Новичок

На форуме с:
    23 фев 2010
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    18
    Отдаю предпочтение этой работе, т.к. сама являюсь человеком среднего достатка, а здесь есть идеи, которые можно перенять. Шикарный же дизайн только для отдельных людей с большими деньгами.
  11. Динара Интерн

На форуме с:
    17 фев 2009
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    78
    Понравилась эта квартира, так как в большинстве реальна и выполнима. Соответствует тему. Очень все уютно и реально. И, главное, вижу детскую кроватку, что радует)))
  12. Надежда Лимонникова Прохожий

На форуме с:
    23 мар 2010
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Удобная для жизни квартира. Даже розовые тона спальни выглядят не банально. Особенно впечатляет кухня.
  13. ural777 Прохожий

На форуме с:
    23 мар 2010
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Очень красиво. Я наверное так не смогу сделать в основном из нехватки времени. Но что нибудь похожее можно сделать. Но я бы советовал всё зделать в светло - зелёных тонах, чтобы действовала как успокоительное.
  14. SINIY Прохожий

На форуме с:
    23 мар 2010
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Комната превосходна обделана.очень все уютно расстановлено,Шикарный же дизайн только для отдельных людей с большими деньгами. Я голосую за эту работу, потому что очень многие решения строительства, дизайна интерьера у нас совпадают. Вы просто пример для подражания, ведь мало кто сможет в таком маленьком пространстве создать такой уют и гармонию цвета,Очень практично, всё тщательно продумано. Каждый сантиметр пространства играет свою роль. К тому же, получилось весьма стильно и современно. Хороший пример для подражания.прекрасное цветовое решение,хорошая компоновка,мне очень понравилось,мона у вас пару идей стащить?)))))))
  15. kawaii15 Прохожий

На форуме с:
    2 мар 2010
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Конечно красиво.
    Мне больше потолки понравились.
    Но комнаты как-то заставлены и впечатление непройти не проползти.
  16. 987654321 Прохожий

На форуме с:
    24 мар 2010
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Голосую за эту работу по причине элегантной простоты. Все довольно компактно и функционально размещено на кухне. Вот только со спаленкой немного перебор розового, хотя, как говорится - на любителя.
  17. Григорий801 Прохожий

На форуме с:
    24 мар 2010
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    В гостиной, на мой взгляд, всё портит стенка. Занимает большую площадь и создаёт ощущение тесноты. Это беда многих наших квартир – оформление гостиной как второй спальни. В целом дизайнерские решения вполне удачны. Кухня просто супер и по оформлению и по функциональности.
    С ограниченными средствами можно добиться отличных результатов – автор это доказал на примере!
  18. jagyarp Старший мастер

На форуме с:
    23 фев 2010
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    168
    Все красиво как сделано так и обставлено!Кстати если смотреть на кухню то она как и комната напоминает моею,только в кухне с другой стороны дверь на балкон,и так все примерно так же!Очень понравилась комната там где стоит не кровать,а именно диван,тусклый свет придаст романтики!
  19. rysikbest Прохожий

На форуме с:
    24 мар 2010
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    8
    Очень интересный дизайн, в котором простота и уют как брат с сестрой. Особенно мне понравился потолок.
  20. егор1234 Прохожий

На форуме с:
    24 мар 2010
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    мне нравиться этот проект , так как он выполни на первый взгляд просто , но на самом деле все очень продумано , а из-за у делением мелким деталям выглядит еще и богато. А если бы сделать в светлых тонах , то было бы ощущения что комната больше.

Поделиться этой страницей