программа для дизайна ванной комнаты Кафель 6 prof + render

Тема в разделе 'ПО для строителей, дизайнеров, архитекторов.', создана пользователем gexman, 22 фев 2012.

1. gexman Подмастерье

На форуме с:
    20 фев 2012
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    36
    Здравствуйте, форумчане. Хочу поделиться с Вами информацией о весьма полезной проге. Мне она в свое время очень помогла. Да и в целом, для меня, как человека творческого, было очень увлекательно на ней работать. Программа Кафель 6 prof + render помогает проектировать ванную комнату, подбирать кафельную плитку, цвет и размеры. С помощью этой программы также можно разрабатывать дизайн ванных комнат и рассчитывать количество кафельной плитки, необходимой для облицовки пола и стен помещения; и всю эту созданную вами красоту можно смотреть в трехмерном виде.

официальный сайт программы
  2. sanlilu Интерн

На форуме с:
    22 фев 2012
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    81
    Мне интересно, может ли обычный человек освоить эту программу самостоятельно? Потому что она предназначена для профессиональных дизайнеров, менеджеров и продавцов кафельной плитки. Слышала, что есть упрощенные версии программы. Можно ли с ее помощью качественно спроектировать ванную комнату.
  3. SergeyP Старший мастер

На форуме с:
    7 июн 2011
    Симпатии:
    27
    Баллы:
    243
    Отлично, а я все думал, какую мне программу для проэктирования дизайна ванны подобрать. Просто как раз хотел делать в ванной ремонт, и хотел поэкспериментировать. Ну что же, попробую, посмотрим, что получиться.
  4. cakura1 Мастер

На форуме с:
    9 май 2012
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    91
    Спасибо огромное! Эта программа как раз к стати, ремонт в ванной не за горами а дельных идей почему то не возникает. Я уже работала с подобными программами когда работала в мебельном салоне. Так что думаю легко справлюсь.
  5. Safiya Прохожий

На форуме с:
    4 май 2012
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    8
    Я уже давненько пользуюсь программой Кафель 6 prof+render в своей работе,очень удобная программа, которая позволяет делать дизайн ванных комнат и расчет кафельной плитки. Для тех, кто самостоятельно хочет поэкспериментировать для проэктирования дизайна ванн, есть более упрощённые программы,но я думаю вы и с этой программкой справитесь!

Поделиться этой страницей