Здравствуйте. Как я уже писал в другой теме, хочу открыть свое дело по продаже окон. И параллельно хотел спросить про программу для планирования окон. Ведь все таки нужно быть на стороже, вдруг дело и пойдет, а ПО нет. Я сам то проектировать умею и без программ, просто иногда приходится и в электронном виде показывать, или иногда просто нет возможности начертить в ручную. Если есть, то дайте пожалуйста ссылку на данную программу. И еще, если есть такая программа для планшетов Андроид, то, пожалуйста, поделитесь. Большое спасибо.
Начну с второго вопроса. Пока единственная программа для проектирования на андроид- это AutoCAD WS. Больше еще ничего не придумали, думаю вам подойдет. Я уже неделю пользуюсь, пока все необходимые расчеты я получаю. Для скачивания есть версии 1.3.1 и 1.0.4. Только есть один момент, программа не руссифицирована.
Спасибо большое за помощь. Я просто подумал что и для окон есть отдельная программа для планшет. Но, если, кто знает программу такую на Виндовс, дайте ссылку или название. У самого просто времени мало искать.
Стесняюсь спросить.... а в jar не надо такой программы для проекта на сименсе С-50 ? Себя уважающий джентельмен, будет работать только в виндовсе или юниксе на нормальном ПК или приличном буке. Но никак не на планшетке. Базы и тд еще хранить, куда не шло... но не работать
Мне тоже раз приходилась искать программу для проектирования домов, и окон разумеется. Тогда мне удалось найти программу в интернет AutoCAD, думаю она вам должна подойти, по крайней мере советую вам поработать с ней для начала.
Окна-Плюс 1.4.5 этот программный комплекс предназначен для проектирования оконных и дверных блоков, перегородок, лоджий, включая многорамные, арочные и нестандартные конструкции. Основные функции программного комплекса "Окна Плюс": 1. Учет и ведение журнала счетов; 2. Учет и ведение журнала финансовых счетов; 3. Учет договоров; 4. Учет актов; 5. Ведение разнообразных справочников; 6. Расчет изделий в графическом режиме; 7. Настраиваемая калькуляция (расчет стоимости) изделия; 8. Формирование разнообразных отчетов, как встроенных, так и по шаблонам пользователя. 9. Цены, курсы валют, параметры калькуляции (константы) являются периодическими (запоминается история изменений).