Потолок в ванной комнате из ПВХ-вагонки.

Тема в разделе 'Дизайн интерьера', создана пользователем alega, 17 янв 2012.

1. alega Подмастерье

На форуме с:
    30 дек 2011
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    36
    SAM_0009.jpg У себя дома, я сделал потолок из ПВХ-вагонки, шириной 25 сантиметров.Это недорого. Достаточно просто в монтаже, чтобы можно было сделать самостоятельно.В качестве источников света использовал точечные светильники.
  2. Alex82 Прохожий

На форуме с:
    14 дек 2011
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    8
    Не плохое решение. Я делаю людям такие же потолки в ванной на протяжении 7 лет. Потолок и вправду получается бюджетным и собрать его не состовляет особого труда (обычно я это делаю сам). Единственная сложность это последняя полоса(если потолок не обрамляет плинтус), её вставить в стартовый прфилёк очень не легко. А также такой потолок совершенно не подвержен влиянию влаги. Сегодня на рынке существует множество цветов и даже фактур пластиковой вагонки, так что проблем с дизайном ванной комнаты возникнуть не должно:)
  3. YA_HELEN Специалист

На форуме с:
    17 мар 2009
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    273
    да, влаге-то сам материал ПВХ не подвержен - т.е. его не "поведет" и не "заплющит";) со временем. но все же в такие "глухие" и малопроветриваемые помещения, как ванная, ПВХ-вагонку монтировать не рекомендуют: из-за отсутствия естественной вентиляции образуется крайне неприятный запах...:oops:
  4. aleks465 Ученик

На форуме с:
    25 апр 2011
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    33
    Честно говоря, я не думаю, что этот проект хорош. Да он сравнительно дешевый. Но как можно исключить попадание влаги. Даже за счет разницы температур за ним будет образовываться конденсат. Тем более оставлять там проводку.
  5. TaniG1 Прохожий

На форуме с:
    7 фев 2012
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    6
    А нам, когда делали ремонт, сказали, что такой вариант потолка в ванной комнате не является стильным дизайнерским решением. Предложили подвесной потолок. Мы так и сделали. Конечно, этот вариант дороже. Зато интереснее и практичнее, как мне кажется.
  6. Sidnei Специалист

На форуме с:
    1 ноя 2011
    Симпатии:
    66
    Баллы:
    258
    Род занятий:
    Помогаю торговать родиной...
    Отвечаю сразу всем.
    Ванная не должна являться глухим и малопроветриваемым помещением, в проектах, в ванной, ДОЛЖНА быть вентиляция, если нет, нужно делать принудительную.
    Если потолок утеплён, либо сверху есть ещё этажи, то есть дом многоэтажный, никакого конденсата не будет, не пугайте людей.
    многообразие цветов, устойчивость к влаге, лёгкость и простота монтажа - основные достоинства ПВХ, что касается дизайна...По моему здесь дело в дизайнере и исполнителях, при желании и из ПВХ можно завернуть и форму, и многоуровневость, было-бы желание.
  7. pushkin Прохожий

На форуме с:
    10 фев 2012
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    а разве у вас в ванной нет вытяжки?

Поделиться этой страницей