потолок в детской

Тема в разделе 'Детская', создана пользователем OBORMOTKA, 20 авг 2008.

1. OBORMOTKA Интерн

На форуме с:
    20 авг 2008
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    53
    Решили сделать ремонт в детской, уже знаем какую мебель будем устанавливать, как оформим стены и что сделаем с полом. Но так и не решили, что сделать с потолком. Простот светлый однотонный потолк не хочется, это все-таки детская. "Звездное небо" или "солнышко" делать неохота, так почти у всех знакомых такие проекты, хочется индивидуальности. Не хочется использовать в детской гипсокартоновые элементы, так как они не выдерживают потопа. Может кто-то поделится интересными мыслями?
  2. Mady06 Старший мастер

На форуме с:
    31 июл 2008
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    181
    У одних моих знакомых в детской потолок был оклеен ситцем с детской тематикой: всякие там домики, мишки, зайки. Получилось очень забавно и весело. Я думаю, что потом будут сложности с удалением такого покрытия, хотя, ничего невозможного нет.
  3. OBORMOTKA Интерн

На форуме с:
    20 авг 2008
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    53
    Спасибо за за интересную мысль стоит подумать над ней.
  4. Нора Интерн

На форуме с:
    22 июн 2008
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    53
    А, почему вы боитесь потопа в детской, что у ваших соседей сверху в этой комнате ванная?
    Ну, если не хотите использовать гипсокартон, то можно сделать, чтобы на потолке были бабочки или птички. Можно нарисовать или наклеить прямо на потолок. А, можно сделать еще интереснее – летающие бабочки или птички. То есть сделать их на лесках, свисающих с потолка. При любом движении воздуха они начнут «летать».
  5. Ларчик Прохожий

На форуме с:
    29 окт 2008
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    У одной моей знакомой очень интересный вариант детской.У нее две девочки и обе родились зимой.У них спальня-снежный замок.Отделка потолка - что-то в виде свисающих сосулек.Правда не знаю,как это они сделали,возможно по индивидуальному заказу.Вся спальня в бело-голубых тонах.На стене-картинки с зимними тематиками.Двух ярусная кровать белого цвета смотрится как снежная гора.Постельное белье-только белое.Очень впечатляющая спальня.
  6. нюсичка Мастер

На форуме с:
    3 дек 2008
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    113
    Если вы так боитесь потопа в детской комнате, то закажите в детскую натяжные потолки. Уж потоп они точно выдержат. Спросите у ребёнка какой его самый любимый цвет и закажите такого цвета натяжной потолок. Ребёнок будет доволен.
  7. nataxa133 Интерн

На форуме с:
    14 сен 2008
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    78
    Я согласна с версией о натяжных потолках, для детской очень хороший вариант. К тому же сейчас есть натяжные потолки с детской тематикой, очень красивые и интересные.
  8. polgote Прохожий

На форуме с:
    5 янв 2012
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    6
    Я тоже долго думал, что сделать с потолком в детской. Так, чтобы и интересно и недорого. В итоге сделал вот что:
    111111111111111111111111111111111.jpg
    обошлось в ведерко вододисперсионной краски, по тюбику желтого и синего тонера и день работы. Дети довольны!
    Sidnei нравится это.
  9. Sidnei Специалист

На форуме с:
    1 ноя 2011
    Симпатии:
    66
    Баллы:
    258
    Род занятий:
    Помогаю торговать родиной...
    Супер! Да вы оказывается талант! Считаю авторскую работу, "высшем пилотажем" в ремонте. Тем более, это еще и как выясняется очень недорого, нужно лишь приложить руки, и фантазию. Может вы и в остальном интерьере тоже интересный мастер? Поделитесь. Мы с удовольствием обсудим. Кстати, я тоже делюсь потихоньку http://forum.rmnt.ru/attachments/berloga-sidnei-png.5572/ у меня еще много...
  10. polgote Прохожий

На форуме с:
    5 янв 2012
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    6
    Очень интересная работа! У меня тоже есть несколько идей, уже воплощенных в маминой квартире. К сожалению, нет фото. Обязательно, по возможности, сфотографирую и поделюсь.
  11. Молотящая Прохожий

На форуме с:
    30 окт 2011
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    А прочные, а то они то мячи подкидывают, то с палками носятся, проткнут и все, можно выкидывать натяжной потолок. Хотя согласна, что красиво.
  12. Natali_remont Прохожий

На форуме с:
    25 дек 2011
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Мы сделали в детской натяжной потолок, белый матовый, а посередине голубой глянцевое облако. Потолок двухуровневый, вокруг облака и внутри его подсветка. Двухклавешный выключатель, т.е. могут гореть светильники вокруг облака, может светиться только облако, а можно включить все вместе. Кстати такой потолок выдержит около 100 литров воды, если вдруг грандиозный потоп.

Поделиться этой страницей