Долго вам не отвечали)))) не знаю, надо ли теперь! Посудомойки бывают разные = большие и маленькие) маленькие - расчитаны на 2-3 человека в семье, большие - на 4-6 человек. У меня дома стоит маленькая на кухонном столе. пиарить какая - не важно. при выборе посудомойки обратите внимание на количество программ, и есть ли экономичные. Я в основном пользуюсь программой мойки на пол часа. А в общем, посудомойка - вещь очень удобная. появилась у нас летом, перед переездом. освободила время на другие домашние дела, коих и так полно
Посудомоечные машины различают по классам. Машины класса "А" обеспечивают высокое качество мойки посуды. Расход воды у них меньше, чем у машин другого класса. В зависимости от объема загружаемой посуды различаются по размерам. Существуют переносные посудомоечные машины (для поездки на дачу). Выбирайте по количеству загружаемой посуды.
Посудомоечная машин отличное приобретение для семьи. Я тоже купила. Особенно приятно ею пользоваться после больших застолий, когда все устали, довольны весело проведенным временем и тут получаешь еще одно удовольствие - посуда сама моется!!!
Если у вас семья небольшая, то и машину выбирайте не большую и обязательно класса "ААА", где эти буквы обозначают наилучшую мойку посуды и экономичный режим потребления электроэнергии. И ещё, запомните, что объём машины, кроме длины-ширины-высоты, измеряется ещё и в литрах. А марок с такими параметрами сейчас много.
Посудомоечная машина вещь нужная, я выбрала с большой загрузкой, чтобы кастрюли и сковородки можно было мыть, у меня машина Купперсберг. Да еще при выборе машины помимо энергопотребления "ААА" учитывала, еще и тип сушки и наличие половинной загрузки, тоже удобно.