Построить бассейн

Тема в разделе 'Сауны и бассейны', создана пользователем vitalval, 21 июл 2011.

1. vitalval Прохожий

На форуме с:
    12 июл 2011
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    6
    Род занятий:
    строительство и ремонт
    Что может быть лучше сочетания: городская квартира плюс загородный дом! И хотя квартира обустроена, в ней сделан евроремонт, она отвечает запросам всех членов семьи,- всё-таки жизнь на свежем воздухе, вдали от городской суеты не менее привлекательна. И она будет ещё привлекательнее, если дача будет так же комфортна, как и городская квартира. Для этого просто необходимо построить бассейн.
    Об этом можно прочитать в моей статье Построить бассейн
  2. DIvanov Подмастерье

На форуме с:
    6 авг 2011
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    36
    Нет никакого смысла читать статью непонятного характера, это просто желание повысить посещаемость сайта. Плохая реклама, не тратьте люди время.
    Проще в яндексе набрать "строительство РРР бассейна" и получите хорошее предложение и видео можно посмотреть или сюда зайдите www.prokopi.ru это западное представительство по строительству бассейнов
  3. Алекс2011 Прохожий

На форуме с:
    4 дек 2011
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    бассейн не так-то легко построить тем более если это не частный дом! но если проконсультировать с теми кто уже это дело знает, то я думаю все получится! В первую очередь нужно позаботиться о сантехнике я думаю! Вообщем говоря, это долгая работа... и за короткие сроки хороший бассейн не построишь!
  4. shavlia Старший мастер

На форуме с:
    14 апр 2011
    Симпатии:
    15
    Баллы:
    168
    Если на даче постоянно не живёте, то нет смысла строить бассейн. При наличии водопровода или хорошего колодца с насосом лучше купить надувной. Их сейчас в продаже есть большое множество, с различными обустройствами и разных размеров.
  5. Gianna Старший мастер

На форуме с:
    16 июл 2011
    Симпатии:
    32
    Баллы:
    238
    Действительно, если Вы на даче постоянно проживать не планируете, то лучше сделать временный бассейн. Так Вам проще будет за ним ухаживать, и это намного надежнее с точки зрения его сохранности.
  6. konctruktor Прохожий

На форуме с:
    12 апр 2011
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    6
    Вот мы всей семьей построили бетонный бассейн своими руками . Хотя на дяче постоянно не находимся.
    На даче вместе бываем только по выходным. Раньше меня затащить на дачу была целая проблема. А сейчас я жду не дождусь лета, чтобы побыстреее окунутся в наш бассейн:

Если кому-нибудь интересно прочитать более подробнее о нашем бассейне то милости просим http://webdominfo.ru.
    Что касается временного бассейна, то у некоторых моих знакомых, кто себе приобрел временный бассейн, их уже несколько.
    Это почему?
    Да потому, что портятся они.

Поделиться этой страницей