Посоветуйте строительную компанию

Тема в разделе 'Компании и бригады', создана пользователем Alex1992, 28 янв 2012.

1. Alex1992 Интерн

На форуме с:
    17 янв 2012
    Симпатии:
    6
    Баллы:
    72
    С женой собрались построить свой дом за городом! Остановились на постройке деревянного дома но фирму для этой работы подобрать не можем! Посоветуйте какая фирма в Питере могла бы взяться за эту работу?!
  2. Svetik111 Прохожий

На форуме с:
    20 янв 2012
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    6
    Ну в Питере очень много таких фирм. К примеру абордаж или анис! очень замените. Хотя могу спросить у мужа он работает в этой отросле потом отпишу.
    Alex1992 нравится это.
  3. Alex1992 Интерн

На форуме с:
    17 янв 2012
    Симпатии:
    6
    Баллы:
    72
    Ну у меня друг в прошлом году строил себе дом так вот с этой фирмой работал Говорит ,что остался доволен работай. И денег не много взяли. Спросите и про нее!
  4. nata33 Прохожий

На форуме с:
    5 мар 2012
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    8
    Мои родственники живут в Питере, отстроили себе дачу из бруса. Так вот, фирма называется Стрела-К. Они там заказывали все, начиная с проэкта. Очень интересный проэкт с пристроенной баней. Очень хвалили фирму. Найдете в сети. Ссылку давать не буду.
  5. KronDom Прохожий

На форуме с:
    20 мар 2012
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Род занятий:
    Ремонт и Отделка помещений рестоврация
    Ищите не фирму а подрядную бригаду во 1 "будет кого спросить" 2 с оплатой договоритесь
    Обращаясь к Фирмам
    1.Предоплата не менее 30%
    2.Даже если накосячат только через суд "возместиь ущерб"
    а там в процессе окажется что вы и вовсе подписались на то что вышло?
    Заключайте договор с фирмами и бригадами только если вы хорошо знаете к кому обращаетесь!
  6. Karino Прохожий

На форуме с:
    26 апр 2012
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    8
    Мы сейчас строим дом из арболитовых блоков "Древоблок", так вот эта компания еще занимается и постройкой домов "под ключ", и постройкой самих каркасов...На их сайте есть много примеров уже построенных домов, и многие мне очень нравятся! Рекомендую вам посмотреть! Просто введите в поиске "древоблок" и первая же ссылка приведет вас к фотографиям.

Поделиться этой страницей