Посоветуйте аналитический обзор-прогноз цен на строительные материалы?

Тема в разделе 'Материалы для постройки дома', создана пользователем Milko-a, 2 мар 2009.

1. Milko-a Прохожий

На форуме с:
    2 мар 2009
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Здравствуйте, уважаемые!
    Кто может посоветовать увлекательный аналитический обзор-прогноз цен на строительные материалы?? В нынешнем-текущем? Кирпич, Бетон, Металлы, Дерево и т.д.

Заранее благодарствую )
  2. MariaMA Прохожий

На форуме с:
    19 мар 2010
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Подскажите пожалуйста, у меня похожий вопрос! Мы строим сейчас дом на даче. И человек, который за всем следит и занимается закупкой материалов для строительства, сказал, что скоро будет сильное повышение цен и что нужно срочно закупить много всего! Мы строим дом постепенно – деньги есть - строим, денег нет - приостанавливаем строительство. Для нас это получается достаточно накладно прямо сейчас закупить все эти материалы. Подскажите пожалуйста действительно идет такое повышение цен, что лучше все купить прямо сейчас или это не так срочно и нас просто разводят? (материалы все в основном облицовочные, ну еще и утеплители там всякие и т.д.)
  3. kostia Новичок

На форуме с:
    15 мар 2010
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    18
    Ребята, это стандартная ситуация. Приближается сезон для строителей и это плановое повышение цен, которое происходит каждый год. За зиму у производителей накопилось масса материала эго необходимо сбыть и освободить территорию. Сам столкнулся с ситуацией, взял кирпич фагот за 2.5, склад опустошили, добирал уже новые партии за 3.7. Умные люди закупаются в зимний период, когда необходимо компаниям покрывать свои расходы, и они работаю в ноль, соответственно цена ниже ещё и на объёме скидку можно требовать и брать практически по себестоимости, а в сезон не возьмёте вы, возьмёт другой, не зависимо от цены. Строить то нужно.
  4. komissar Прохожий

На форуме с:
    23 ноя 2011
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Повышение цен на стройматериалы вещь вполне предсказуемая. Так было и так будет и впредь, пока не изменится к лучшему та порочная система, при которой у товара, между покупателем и производителем, есть ещё 10 перекупщиков, каждый из которых ничего не производя, хочет погреть свои руки. Отсюда и такие космические цены, у нас на все стройматериалы. Кстати, в соседнем Казахстане, цены на стройматериалы меньше в несколько раз. Там по видемому, государство как - то разумно регулирует свой строительный рынок.
  5. Irynia Мастер

На форуме с:
    8 ноя 2011
    Симпатии:
    10
    Баллы:
    137
    Да сравнивайте просто цены на строительные материалы в какой-то твердой валюте! Они могут вырасти только в соответствии с курсом доллара или евро! И так же само стоимость монтажных работ растет! Вот и весь ответ на такой вопрос! Тогда будет понятно, что цены не растут на стройматериалы, они просто зависят от курса!
  6. И.В. Шеин Прохожий

На форуме с:
    27 дек 2011
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Привет ребята!Не давно я решил устроить ремонт дома, но с повышением цен на строительные материалы думал что не когда нечего не сделаю.Как то раз зашел в магазин "Петрович".Я увидел на столько изумительно низкие цены, что чуть не скупил весь магазин.Благодаря этому магазину моя затея сбылась и наконец-то сделал ремонт.В магазине "Петрович" есть все и по низким ценам.Строительные материалы для любой категории.Там даже есть инструменты, сантехника и многое другое. Любой строительный материал который трудно найти в любом другом магазине можно встретить в этом прекрасном магазине. Да магазин этот есть не во всех городах, но я так думаю что вскоре он будет в каждом городе и мы сможем без проблем закупить любые материалы. Так что повышение цен на строительные материалы не страшно благодаря этому магазину.Всем советую его! Кстати чуть не забыл вот ссылочку кликни .Всем до пока!

Поделиться этой страницей