Поделитесь мнением о виниловом напольном покрытии Smart Floor.

Тема в разделе 'Дизайн интерьера', создана пользователем Dalilla, 24 июн 2011.

1. Dalilla Прохожий

На форуме с:
    23 июн 2011
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Как я уже писала мы с мужем решили сделать ремонт в кухне. К каждому вопросу подхожу очень серьезно. Вчера нашла такое новшество, как умный пол. Хотелось бы, что бы вы поделились со мной отзывами либо рекомендациями по данному вопросу. Что предлагает производитель: для укладки не нужно клея, так как планки крепятся ос помощью клеевой Smart-Ленты, которая расположена по периметру каждой планки; не требует подготовки основания - можно укладывать на любые неровные поверхности с перепадом до 5 мм; тихий, теплый и комфортный пол; 100% влагостойкость; очень крепкий пол. Жду мнений, спасибо.
    Просмотрев видео мы с мужем сошлись на мнении, что укладывается очень просто либо очень легко смотреть на работу, когда ее исполняет кто-то другой :eek:
  2. Павел Малярчук Прохожий

На форуме с:
    15 окт 2011
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Здравствуйте!Я пробовал,как и вы сделать у себя умный пол.Мне показалось,что это будет просто.Но так как я не профессионал ,начались проблемы при работе и я чуть всё не испортил.Пришлось привлечь мастера,чего и вам советую.
  3. tony_veselchak Прохожий

На форуме с:
    31 янв 2012
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Род занятий:
    Ремонт квартир, офисов
    Такой пол необходимо укладывать мастеру, достаточно часто встречаются случаи неправильно укладки. А там и дополнительные затраты.

Поделиться этой страницей