Как я уже писала мы с мужем решили сделать ремонт в кухне. К каждому вопросу подхожу очень серьезно. Вчера нашла такое новшество, как умный пол. Хотелось бы, что бы вы поделились со мной отзывами либо рекомендациями по данному вопросу. Что предлагает производитель: для укладки не нужно клея, так как планки крепятся ос помощью клеевой Smart-Ленты, которая расположена по периметру каждой планки; не требует подготовки основания - можно укладывать на любые неровные поверхности с перепадом до 5 мм; тихий, теплый и комфортный пол; 100% влагостойкость; очень крепкий пол. Жду мнений, спасибо. Просмотрев видео мы с мужем сошлись на мнении, что укладывается очень просто либо очень легко смотреть на работу, когда ее исполняет кто-то другой
Здравствуйте!Я пробовал,как и вы сделать у себя умный пол.Мне показалось,что это будет просто.Но так как я не профессионал ,начались проблемы при работе и я чуть всё не испортил.Пришлось привлечь мастера,чего и вам советую.
Такой пол необходимо укладывать мастеру, достаточно часто встречаются случаи неправильно укладки. А там и дополнительные затраты.