Здравствуйте. У меня есть такая проблема. Не то что бы проблема, просто я не могу найти программу для проектирования мебели для планшета. Мой планшет на Андроиде. Если кто знает такую программу, то , пожалуйста, помогите. Ноутбука я не имею(имел бы проблем не было). Посто на планшете удобней носить собой данные, так как можно показать в любом месте, хоть прям за рабочим местом. Заранее огромная благодарность.
Я тоже долго искал подобную программу для Android, но к сожалению не нашел. Есть только для windows. Можно конечно заказать разработчикам, но откуда такие деньги для физ. лица? Сейчас массово выпускают планшеты на базе Android, надеюсь в скором времени появится программа для проектирования.
Посмотрел сейчас в интернете, никакой информации по этому вопросу нет. Нашел лишь на одном форуме обсуждение по проектированию электрических сетей и о возможности предоставления данных на планшетах под Андроид. Так что либо к прогерам и разработчикам обращайтесь, либо сами программирование осваивайте. Попробуйте проектировать на стационарном компе, а данные для представления (конечный результат, рисунок, макет и т.д.) заливайте на планшет.
Ещё в апреле прошлого года официально анонсирован AutoCAD WS для Android. На сайте SE4ever.ru в категории "всё для андроид" доступны для скачивания версии 1.3.1 и 1.0.4, вернее есть ссылки. Размер около 6 мБ.
Да, позволить себе заказать программу я не могу, средств больших не имею. Спасибо за помощь. Постараюсь скачать данную программу. Только жаль, что это единственная программа, жаль что нет выбора. Или есть?
Спасибо, действительно ее нашел через поисковик. Уже запустил скачивание. Позже поделюсь результатами о работе, у меня Самсунг Галакси Спика, надеюсь пойдет без проблем. Жаль что на английском языке, буду разбирать со словарем.