отзывы о фирмах торгующих окнами

Тема в разделе 'Окна и остекление', создана пользователем андрей, 30 авг 2007.

1. Дмитрий Косолапов Прохожий

На форуме с:
    25 июл 2011
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    С летней кухней раньше было одно мученье, так как установка окна не совсем типичного размера казалась неразрешимой проблемой. Впрочем, вполне приемлемо мы мамой (для которой эта кухня как раз и важна) решили связаться с «Евроокнами», которых нам посоветовали друзья. Оказалось, что, хоть нестандартные заказы и дороже, но ненамного, и все вопросы, связанные с замерами и установкой — решаемы. Консультанты нас убедили, что все будет нормально и так и вышло. Конечно работники немного повозились, но работа действительно была не из легких. Так что с итоговым результатом все вышло на должном уровне, а кухня наконец приобрела окно.
  2. goodgirl Прохожий

На форуме с:
    28 июл 2011
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Добрый день! А мы ставили свои окна в компании "Винлюкс- окна для людей"! Я очень довольна окнами и работой сотрудников!:) Менеджеры подсказали качественный и не очень дорогой профиль ( Геалан, у них акция сейчас на этот профиль). Замерщик приехал в этот же день, в удобное для нас время ( а было уже 8 часов вечера). Окна мы оплачивали в офисе, где есть хороший шоурум и можно посмотреть и потрогать свои будущие окна! А так же пообщаться с сотрудниками и посмотреть на работа коллектива! Окна привезли через пять дней, как и обещали. Установили быстро и аккуратно! Откосы устанавливали на следующий день, тоже очень оперативно. Хочется отметить, что монтажники все русские, нет запаха алкоголя, работают быстро и без перекуров! В общем мы довольны, собираемся стеклить балкон в дальнейшем и сотручать будем только с компанией "Винлюкс"
  3. Мария Долотова Прохожий

На форуме с:
    30 июл 2011
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    У всех наверное ремонт начинается с замены окон и входной двери, что касается окон также как и вы искала команию где заказать окна,но совету своих знакомых и сама увидев как им поставили окна,заказала профиль рехау сиб по очень нормальной цене , очень понравилось кач-во профиля и смотрите самое главное что была фурнитура рото или какая то другая известная марка-это очень важно,заказали окна в окнах миллениум на автозаводской.
  4. Валентина Егоровна Прохожий

На форуме с:
    19 сен 2011
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Мне очень нравятся окна, которые мне сделали в "Немецких Окнах". Они просто украсили мою квартиру!
    Перед обращением в в эту фирму, я очень смутно представляла, что же я в конечном итоге получу от замены моих старых деревянных окон на металлопластиковые. Менеджер Ольга очень терпеливо и доходчиво объяснила мне разницу, преимущества и недостатки стеклопакетов разных типов, помогла сделать заказ, оптимальный по цене и качеству. Я очень благодарна ей за внимательность, вежливость, терпение и улыбчивость. Бригада монтажников Стеклова Александра отработала на все 100. Качественно и оперативно. Могу смело рекомендовать знакомым. Договор 694/08-11. С уважением, Валентина Егоровна Твердая.
  5. Петербуржец Прохожий

На форуме с:
    22 сен 2011
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Мы решили обратиться в Петроокна, потому что сын и сватья у них уже производили замену окон и им понравилась фирма "Петроокна".
    Отзыв о работе фирмы: Менеджер по продажам вежливый и грамотный. Замер выполнен в срок и бесплатно. Доставка товара (окон) была проведена в срок согласно договора. Ребята работали хорошо. Бригады монтажников работ свою работу исполнили согласно договора в срок с хорошим качеством (бригадир монтажников Васиков Вячеслав Викторович). Особенно хочется отметить работу по отделке оконных рам мастера -отделочника Каминского Максима Викторовича.
    Садовой Е., Договор № 00325351 от 05.09.2011г.
  6. Сергей Третьяков Прохожий

На форуме с:
    23 ноя 2011
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Род занятий:
    Создание сайтов в Твери
  7. m1n0s Прохожий

На форуме с:
    24 ноя 2011
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Обращайтесь в Домстрой. Недавно себе заказал там окна. Всё как положено. Вот их сайт http://domystroy.ru/
  8. Romans Прохожий

На форуме с:
    16 дек 2011
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Установил на кухне окно (Классик). Так как кухня – это мое излюбленное место, хочется комфорта и уюта, да и жене во время готовки проветривать удобнее теперь. Спасибо компании «Окна комфорта», в частности консультанту Елене, замерщикам и монтажникам за их профессионализм. Теперь вообще с кухни не уходим.)))
  9. wasaallo Прохожий

На форуме с:
    4 дек 2011
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    6
    Что-то еще не все оконные компании здесь засветились...;)
  10. Arktik Прохожий

На форуме с:
    26 дек 2011
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Самое главное это не какая фирма будет ставить окна, а как заказчик будет отслеживать качество выполнения работ. Как "запенят", как откосы поставят. У нас в городе, например, без разницы где ставить пластиковые окна. Все ставять обсалютно одинаково и к сожалению одинаково плохо! Приходиться переделывать со временем.
  11. Котков Алексей Прохожий

На форуме с:
    13 янв 2012
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    У меня квартира старой постройки. Окна были очень старые и постоянно продували. Давно хотела заменить, но не как не доходили руки. Нашла в интернете сайт компании Окна Комфорта. Решила позвонить узнать что да как. Мне всё доходчиво объяснили, замерили, установили практически в срок. Мы из-за своих планов просили перенеси доставку, отнеслись к этому с пониманием. До сих пор не могу нарадоваться. Окна качественные и смотрятся здорово. Спасибо
  12. aliceme Прохожий

На форуме с:
    16 янв 2012
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Пару лет назад поставили REHAU в родительском доме, довольны очень. + все сделали по высшему разряду, с учетом того, что габариты окон были нестандартные. Ставили в Оконном Континенте. Теперь пришла пора менять окна уже в своей квартире, скажите как они нынче? Ничего не изменилось за 2 года?
    И что еще мб есть близ Химок?
  13. georgii Прохожий

На форуме с:
    17 янв 2012
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Рехау да, хорошие.У самого проблема с выбором фирмы.Вроде бы в интернете валом всего,но отзывы либо сами себе пишут,либо их нет.У меня район Левобережный,рядом с Вами.Ничего больше не нашли?На других форумах информацию можт быть какую-нибудь?
  14. aliceme Прохожий

На форуме с:
    16 янв 2012
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    georgii, нашла положительные отзывы про все тот же Оконный Континент и про Калева еще. Оконный континент привлекает тем, что там уже были поставлены окна 2 года назад и своей технологией с i- стеклом.
    Так же Калева была компанией 2007-2009 года,а Оконный Континент 2011. Вот сижу на работе, пью чай/чтоб началь=ник мой не увидел этого:)/ и думаю. У девочек поспрашивала, никто ничего не знает,у мужей будут узнавать,что стоит.
  15. vitaliyosokin Прохожий

На форуме с:
    17 янв 2012
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    В Химках ГосОкна есть, но я не очень доволен. Хочу в детскую комнату другие поставить. Пошел читать про ОконныйКонтинент и Калеву.
  16. aliceme Прохожий

На форуме с:
    16 янв 2012
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Нашла сайты с рейтингом оконных монтажных фирм. не знаю можно ли тут выкладывать, поэтому не буду.

1.Евроокна
    2.Московские окна
    3.Оконный континент
    и другой ресурс
    1.Окна Роста
    2.Оконный континент
    3.Фабрика окон

на что они обращали внимание и кто эти они не понятно. Но рейтинги есть.
  17. Ronda Прохожий

На форуме с:
    26 окт 2011
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Мы взяли в "Окна Комфорта" в центральном офисе.
    Манагер нам на показе всё лыбилась и лыбилась, глазами хлопала, какие-то бумажки-сертификаты в нос пихала, рамками нас закидала, буклетиков понадовала. мы вышли из офиса с мыслью "блин, что-то явно нетак. Как-то все слишком гладко и хорошо у них выходит. Не бывает так.") Но не стали заморачиваться, потому что офис близко от нашего дома и мы впринципе мимо него уже несколько лет проходим. значит - решили мы - фирме не один год, не обманет. А если обманет, мы придем и будем под дверьми плакать и клиентов не пускать)
    Заказали, в общем. Привезли.
    Все как-то слава богу, вовремя и без заморочек. Планировали весь день проторчать в квартире в ожидании монтажников, а они взяли и с утра приехали))) в итоге окна установили за один день. Правда, гремели мы часов до 9ти, но я уж их очень попросила задержаться у нас и доделать сегодня чтобы на следующий день не оставлять (холодно же1)
    Короче, и окна оказались хорошими тож. У меня, кстати, карточка на скидку теперь есть, так что кому надо - можете написать в личку - могу дать.:cool:
  18. vitaliyosokin Прохожий

На форуме с:
    17 янв 2012
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Ronda, а сколько окон в общей сложности было? И сколько монтажников присдали?
  19. Ronda Прохожий

На форуме с:
    26 окт 2011
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Балкон (не снаружи, а внутреннюю часть где дверка), эркер большой такой, маленькое окно в кухню и маленькое в детскую. Монтажников было двое. Но они такие здоровые и так мельтешили что мне показалось, что их все пять))) Громогласные такие-чума. Зато быстро сделали.
  20. kremen Ученик

На форуме с:
    13 ноя 2011
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    33
    Классно, мне на самом деле тоже 2е устанавливали. Только в отличии от Ronda я в Оконный Континент брал. Кто выбирает окна, ау, мы вам тут нормально так помогаем:) уже 2 фирмы с довольными клиентами на выбор!

Поделиться этой страницей