Коллеги, будьте внимательны! Компания Chakmaks (Чакмакс), поставщик мозаики. Руководитель: Саит Чакмак (Sait Cakmak). В сотрудничестве с нами компания Chakmaks показала себя как крайне недобросовестный партнёр. Это стиль работы данной компании. Не рекомендуем сотрудничать с этой фирмой, возможно "кидалово".
Когда делали ремонт стоял вопрос о выборе мозаики, и нам во многих магазинах рекомендовали эту фирму и в интернете отзывы тогда искала находила только хорошее. Хотя сама не купила ее, не помню почему, ведь уже два года прошло.
Спасибо за сообщение, но можно ли поподробнее в чём недобросовестность. Одно дело в сроках, совсем другое в цене/качестве.
Вас не устроило качество их работы? Или они вообще вам ничего не делали, а взяли деньги за укладку мозаики, и вы их больше не видели? В чем именно заключается их недобросовестность? Можете сказать подробнее?
Считаю Ваш пост антирекламой. Не назвав себя, Вы облили помоями, упомянутую фирму с ног до головы. Приведите обоснованный пример. Почему Вы не хотите назвать себя? Почему мы должны Вам верить? Расскажите подробней.
В чем компания проявила себя недобросовестно? Я как ИП работаю с этой компанией уже 2 года и никогда проблем не было. Поставки всегда вовремя, все отличного качества! По моему человек, который пишет такую антирекламу без фактов просто пишет со зла. А пишет анонимно, потому что боится, что подадут в суд за клевету! Думаю просто ему нечего делать и он пишет это на многие фирмы. Из интереса обратилась в некоторые фирмы, кто работает с этой компанией и получила только положительные отклики!