Хочу предостеречь вас от компании Центрклимат (http://www.centrclimat.ru). Компания отличается наплевательским отношением к клиентам и невыполнением своих обязательств. Уже две недели игнорируют и отказываются выполнять гарантийный ремонт вышедшего из строя кондиционера.
я согласен с предыдущим пользователем сам там работал, ели ноги удрал. про отношение к клиентам-все правильно говоряд. а вообще это почти секта-компания работает по правилам саентологии-дурдом полный
~ jiltsovs а в чем собственно проблема. закон о защите право потребителя никто по-моему не отменял. направляем заказным письмом с уведомлением этим друзьям претензию с требованием провести гарантийным ремонт. указываем им разумный срок... положим семь дней. если ничего не меняется то в суд. когда быдет маячить перспектива расстаться с деньгами, да еще уплатить штраф за наршение прав потребителя... вся саентология и прочая муть исчезнут в момент.
Правильно Андрей , с ними по хорошему нельзя. Вы пригрозите этим чудо сотрудникам жалобой начальству и они сразу вам починят кондиционер. Это говорю я , как житель города в котором качественная продукция редкость , а продавцы и сотрудники компаний готовы оспаривать любую очевиднейшею поломку в свою пользу.
А знаете что надо было сделать? Я вам скажу, попросить юриста почитать гарантийный договор когда покупали кандюк, это обошлось бы недорого, но вы бы при покупке увидели лица продавцов когда вы зашли к ним в офис с юристом. А сейчас если бы начались проблемы юрист ваш рассказал бы через суд что да по чем. Время такое, каждый пытается обмануть каждого...(