Очень срочный вопрос про натяжной потолок

Тема в разделе 'Корзина', создана пользователем Наталия, 26 ноя 2008.

1. Наталия Интерн

На форуме с:
    5 июн 2008
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    53
    Потолок на кухне был плохой, а стал еще хуже. В свое время мы выровняли потолок, покрасили, но произошло ЧП с проводкой. После устранения неполадок на потолке остались выбоины. Ровнять частями было не возможно. Мне посоветовали сделать натяжной потолок. Когда приехали «специалисты», я попросила их оставить потолочные плинтуса. Так они, вместо того, что бы сказать что это не возможно или будет не красиво, около плинтусов пустили направляющие и загнули края. Теперь плинтуса утоплены примерно на 3 см, а потолок как бы нависает. Как можно это исправить? Может по стыку пустить какие то рейки?
  2. kentus Подмастерье

На форуме с:
    26 ноя 2008
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    46
    Если я правильно Вас понял, получился проем между стеной и натяжным потолком. Если расстояние небольшое можно воспользоваться для отделки пластиковым багетом, имеются различные размеры. Еще вариант вклеить багеты из пенопласта. Это лучше чем срывать сделанное.
  3. Lena-tsk Ученик

На форуме с:
    18 сен 2008
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    33
    Я могу Вам предложить немного другой вариант. Он затратный, зато результат я думаю Вас полностью удовлетворит.
    В связи с тем, что полотно было загнуто до направляющих, у Вас есть в запасе несколько сантиметров полотна. Вызовите монтажников, которые монтировали Вам потолок и спросите о возможности демонтирования направляющего багета с последующим его прикреплением на стену. Ребята Вам пересчитают потолок и если запаса полотна хватит для того чтобы дотянуть до стены - у Вас будет потолок без зазоров! Кроме запаса полотна есть возможность, в допустимых пределах конечно, увеличить процент натяжения - это тоже позволит увеличить площадь полотна.
    А если такой вариант специалисты посчитают невозможным к реализации, то согласна с предыдущим постом - потолочный багет поможет Вам закрыть нежелательный проем.
  4. allekkss Ученик

На форуме с:
    16 фев 2012
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    33
    Согласен с первым вариантом, это быстро,дешево, красиво. Еще можно изготовить короб из гипсокартона на ширину зазора и на небольшую высоту. Если же короб наезжает на потолок пускаем плинтус, который крепим к коробу. По желанию устанавливаем там дополнительное освещение.
  5. ecosensor polizei

На форуме с:
    27 май 2011
    Симпатии:
    166
    Баллы:
    398
    Род занятий:
    Отделка помещений, специалист-универсал
    Какой то бред... Ничего не понял))). Ни фото, ниче, так, только предположения.. Вольфы Мессинги есть??? Расстояние и время преодолейте! Дайте увидеть сей шедевр! А то автору как бы не интересно было выложить фото :D
    Аня_17 нравится это.
  6. Аня_17 Старший мастер

На форуме с:
    27 фев 2010
    Симпатии:
    24
    Баллы:
    193
    Да, согласна, как-то не очень все конкретизировано. ;) Трудно понять, как выглядит потолок после работы "специалистов". Но труднее всего мне понять, зачем было принимать такую работу? Это меня возмущает в людях больше всего. Сразу же видно, что товарищи "нашкодили", зачем было их вообще выпускать из квартиры? Нужно было настаивать на том, чтобы все переделывали. Ладно еще, когда речь идет о скрытых дефектах, который сразу незаметны, но ведь тут сразу было видно, что и к чему.
  7. Patrik1111 Старший мастер

На форуме с:
    24 сен 2011
    Симпатии:
    28
    Баллы:
    243
    Иногда заказчик не понимает, как будет выглядеть потолок по окончанию. Не надо было жалеть старый плинтус. Теперь нужно заделать щель вровень с потолком и наклеить новый плинтус.
  8. Hargedron Подмастерье

На форуме с:
    6 фев 2012
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    36
    Ну думаю, тут виноваты монтажники. Они должны были сказать, что карниз будет мешать, его надо убрать. Меня вообще удивляет, как они установили багеты, и заправили в него полотно.

Поделиться этой страницей