Обустройство комнаты для ребенка

Тема в разделе 'Детская', создана пользователем gvazik, 14 янв 2012.

1. gvazik Прохожий

На форуме с:
    13 янв 2012
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    У меня двух летняя дочка и я собираюсь сделать для нею отдельную комнату. Моя квартира не большая, поэтому я собираюсь из одной большой комнаты сделать две маленькие для ребенка и для меня, чтоб у меня был отдельный кабинет где я смогу работать. А мая дочь сможет иметь свою комнату, где она будет играть и ее игрушки не будут разбросанный по всему дому. Обустройство комнаты для ребенка очень важную роль играет для меня это будить шпалеры или мебель и даже люстра все очень важно, потому что обстановка в детской должна бить в первую очередь комфортно для ребенка, чтоб она чувствовала себя хорошо
  2. yu8l8ya Старший мастер

На форуме с:
    17 мар 2010
    Симпатии:
    18
    Баллы:
    228
    Конечно, в детской всё должно быть продумано. Считаю, что детская не должна быть загромождена мебелью, в ней должно хватать места для активных игр вашей малышки.
  3. Аня_17 Старший мастер

На форуме с:
    27 фев 2010
    Симпатии:
    24
    Баллы:
    193
    А как вы решите проблему с дневным освещением? Или у вас большая комната, в которой два окна? К сожалению, из стандартных комнат в наших стандартных квартирах можно получить или два длинных коридора, или две крохотные комнаты, одна из которых будет без окна.
  4. mam Мастер

На форуме с:
    9 фев 2012
    Симпатии:
    7
    Баллы:
    137
    Бедный ребёнок! Неужели Вы думаете, что она будет сидеть в каморке, чтобы Вам не мешали её игрушки. За одним чадом не сложно убрать всё на место. У меня двое малышей. Они играют где хотят, даже на кухне, когда я что-то готовлю. Ребёнок не должен быть один! Ему всегда нужно общение.
  5. Avreliy Прохожий

На форуме с:
    16 фев 2012
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    А что, весьма ведь удачное решение, не? Яб своему такой купил, только он его уничтожит вмиг. А вообще забавная штуковина, поискал этот AirPalace-вы с сайта "Завода Воздушный Замок" фоту брали брали? Там еще много всего классного, и цена вот на эту "таблетку" меня приятно удивила. На что у них еще можно глаз положить, товарищи?
  6. Reggy Прохожий

На форуме с:
    12 апр 2012
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Судя по всему - да, оттуда.
    Кстати, а почему так думаете, что развалит?
    Вообще мягкие поролоновые модули довольно "живучи" - если, конечно, деть не вооружился отверткой.
    Я своему год назад купил там же горку - пока жива-здорова-целехонька.
    Вообще, "Завод Воздушный Замок" - контора серьезная, делают на совесть.

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      60 КБ
      Просмотров:
      0
  7. Wishmaster Прохожий

На форуме с:
    12 апр 2012
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Pirro, отличная идея. Ярко, удобно, а главное безопасно.
    Я работаю в крупном сетевом супермаркете, и у нас не так давно открылась детская комната, для которой мы заказывали мягкие модули в AirPalace. Очень удобно. И дети не скучают, и родители не волнуются, так как в комнате работает аниматор и с такой мебелью вероятность получить травму сведена к минимуму.

Поделиться этой страницей