Новогодняя елка

Тема в разделе 'Дети - цветы жизни!', создана пользователем РоманБ, 14 янв 2012.

1. РоманБ Мастер

На форуме с:
    26 июн 2011
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    131
    Ставите ли вы ее дома? Мы уже давненько не ставили, но после рождения дочери опять начали. Столько восторгов! Да и квартиру отлично украшает. Только обязательно берем настоящую, и игрушки старые, еще мамины. А вы что ставили и как украшали? Помогают ли вам украшать детки?
    BLUMENMADCHEN нравится это.
  2. BLUMENMADCHEN Moderator

На форуме с:
    11 апр 2011
    Симпатии:
    258
    Баллы:
    528
    Род занятий:
    Вольный художник
    Что-то Вы позновато тему открыли)))
    Мы ставим каждый год и непременно настоящую.Пару раз поэкспериментировали с искусственной, но не пошло.
    Дочке уже скоро 18 стукнет, но, как только приближается декабрь, она уже "ездит по ушам", - когда дом будем украшать?
    К 19 декабря, дню Николая, елка уже стоит, гирлянды развешены и на улице, и в доме.
    В Деда Мороза уже не верим, но Новогоднее и Рождественское Чудо всегда с нами.
    И многие не поверят, но чудеса эти происходят регулярно.
    Так что, дарите детям ощущене праздника и чуда, и пусть оно продлиться как можно дольше!
  3. irinka 1 Прохожий

На форуме с:
    14 янв 2012
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    А мне нравятся современные искусственные елки! В магазинах выбор огромный: на любой вкус и кошелек. Маленьким детям , по-моему, вообще, все равно какая елка, лишь бы была. Ведь дети ждут от Новогодней елки какого- то чуда, исполнения желаний и подарка, конечно. При помощи различных игрушек каждый год можно преобразовывать елку до неузнаваемости. В прошлом году повесили все игрушки, а в этом только красные и золотистые. Ведь год ДРАКОНА!!!
  4. Татьяна20 Старший мастер

На форуме с:
    8 ноя 2011
    Симпатии:
    15
    Баллы:
    168
    Ну, не знаю. Тут, как говориться: «На вкус и цвет…». Моя семья отдает предпочтение живой елке. В доме пахнет хвоей, а это тоже бывает только на Новый Год. В нашей жизни и так много искусственного, так зачем же лишать себя еще и этого удовольствия)))
  5. Anfisa40 Старший мастер

На форуме с:
    17 апр 2011
    Симпатии:
    15
    Баллы:
    168
    Новогодняя елочка это ведь не просто атрибут конкретного праздника,это скорее предвкушение праздника,грядущее настроение.Мы каждый год непременно ставим именно живую елку,возвращаешься домой после работы и первое ощущение елового запаха в квартире сразу настраивает на положительные эмоции и теплые воспоминания из детства.
  6. РоманБ Мастер

На форуме с:
    26 июн 2011
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    131
    BLUMENMADCHEN, начал тему тогда, когда у себя игрушки с елки снимал. Так грустно, что закончились праздники, захотелось о них поговорить… А по поводу хороших искусственных елей – у нас на работе ставили такую, из дорогих… Вонь была такая, что какая там атмосфера праздника – хоть бы от вони не задохнуться
  7. BLUMENMADCHEN Moderator

На форуме с:
    11 апр 2011
    Симпатии:
    258
    Баллы:
    528
    Род занятий:
    Вольный художник
    А почему так рано елку разбираете?
    Мы оставляем до Крещения, но в основном до китайского нового года. В этом году до 25 января(Татьянин день) будет стоять.
    К НГ по восточному календарю( в этом году 23 января) добавляем в интерьер еще некоторые атрибуты и символы заходящего года (нынче Дракона).
    Встречаем обязательно, - обычно устраиваем девичник. Готовим блюда восточной кухни.
    Так что, мы не торопимся расставаться с приятными эмоциями. Чего и всем желаю. Сами себе праздник не устроите, - никто не устроит)))
  8. РоманБ Мастер

На форуме с:
    26 июн 2011
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    131
    Да потому, что для меня китайские праздники - не повод что-то отмечать. Они ведь нашу Масленицу не празднуют, так чего я должен? Да и елка у нас - натуральная, и после 7-8 числа с нее начинают сыпаться иголки
  9. BLUMENMADCHEN Moderator

На форуме с:
    11 апр 2011
    Симпатии:
    258
    Баллы:
    528
    Род занятий:
    Вольный художник
    Ой, сударь...Как это сыпаться начинает так рано? Я елку только после 19 января разбираю, а то и позже.

Поделиться этой страницей