Наша квартира!

Тема в разделе 'Конкурс: "Мой уютный дом"', создана пользователем Blades, 25 фев 2010.

1. Vikta Прохожий

На форуме с:
    24 мар 2010
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Квартира на фото смотрится шикарно. Всё выполнено в светлых тонах и незагружено мебелью. Отличная планировка. Хотя видно, что ремонт обошёлся в копеечку, но он того стоит!
  2. павел пмр Прохожий

На форуме с:
    1 мар 2010
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Ну если это великолепие сделано своими руками тогда просто слов нет.По моему вопросов с победой в конкурсе не должно быть.
  3. taimur07 Прохожий

На форуме с:
    24 мар 2010
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Не могу сказать что в особом восторге, но из всех остальных могу отметить именно эту работу. Кратко: 1-показан первоначальный вариант. 2-Была попытка детально расттавить все на свои места. 3-Есть конечный результат доведенный (по моему мнению) до ума. Голосовал за эту квартиру.
  4. eleka82 Прохожий

На форуме с:
    25 мар 2010
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Здорово! Прямо как у меня дома! И цвета и формы, первоначальная неровность стен. А кухня - Ваша жена права, что потемнее взяла- эффектнее смотрится!
  5. skerch11 Прохожий

На форуме с:
    25 мар 2010
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Очень красивый интерьерь дизайнер изъядно пороботал
    Ровные стены , пол
  6. Гладис Прохожий

На форуме с:
    25 мар 2010
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    8
    Мне кажется, что единственное место где там уютно, так это в ванной комнате... всё остальное так себе, хотя в принципе функционально и удобно, но вот цветовое решение не очень...

Поделиться этой страницей