Надежный барьер для посторонних — металлические ворота

Тема в разделе 'Металл и металлоизделия', создана пользователем rmnt, 11 дек 2009.

1. rmnt Администратор

На форуме с:
    16 май 2010
    Симпатии:
    27
    Баллы:
    333
    Род занятий:
    Аштиэмэлки
    Обсуждение статьи Надежный барьер для посторонних — металлические ворота

Статью полностью можно прочитать здесь: http://www.rmnt.ru/story/metal/192469.htm
  2. mishaivk Мастер

На форуме с:
    8 фев 2009
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    113
    Рулонные ворота, очень хороши для гаражных ворот: компактны; имеют любую расцветку; при отсутствии электричества, применяется механическое (ручное) открывание. Жаль, что их не приспособить на улице, въезд во двор.
    Статья очень хорошая, но, как я хотел бы увидеть схемы таких ворот. Правильная установка, необходимые требования к монтажу. Но, это, наверно получиться отдельная большая статья.
  3. Goshek Эксперт

На форуме с:
    14 фев 2009
    Симпатии:
    58
    Баллы:
    373
    Хорошая статья, кратко и доступно изложены все достоинства и недостатки различных типов ворот. Мне понравились гаражные ворота, подъемного типа, они очень технологичны и занимают мало места при открывании.
  4. KARLOS_009 Интерн

На форуме с:
    21 сен 2008
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    78
    Распашные ворота считаю наиболее доступными. Как в приобретении готовых, так и для изготовления в домашних условиях. Кроме того, они наиболее соответствуют нашему менталитету.
  5. mishaivk Мастер

На форуме с:
    8 фев 2009
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    113
    Но, все зависит от места расположения ворот. Если при распахивания ворот, перегораживается проезжая часть или другие проблемы, тогда надо устанавливать другой тип ворот.
  6. Matus Интерн

На форуме с:
    17 фев 2009
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    78
    Сейчас есть много вариантов установки ворот в условиях ограниченного пространства. Но следует большое внимание уделять вопросам гарантии исполнителя. При наших зимах далеко не вся автоматика нормально работает. Нужно еще обращать внимание на применяемую смазку.
  7. max_s Новичок

На форуме с:
    15 мар 2010
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    18
    Один из самых востребованных сейчас типов ворот (не только гаражных, но и промышленных) это секционные ворота. Они экономят пространство как внутри помещения, так и вне его; достаточно надежны; могут устанавливаться в проемы практически любой формы; обладают хорошими теплосберегающими характеристиками (сэндвич-панели); а также при соответствующей отделке могут служить элементом дизайна здания.
  8. aleksandriets Прохожий

На форуме с:
    22 сен 2011
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    При изготовлении металлических ворот очень важно,чтоб сварные швы были идеально проварены,чтобы вода от дождя не попадала внутрь и не разъедала метал с середины,также важно чтобы метал был перед покраской предварительно про грунтован,иначе годика через3-4 краска полезет.
  9. Андрей_укр Подмастерье

На форуме с:
    9 сен 2011
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    48
    По опыту эксплуатации, основной недостаток рулонных ворот в том, что при попадании большого количества снега, пластины ворот могут погнуться.
  10. andrej-zharenov Старший мастер

На форуме с:
    20 май 2011
    Симпатии:
    7
    Баллы:
    162
    Род занятий:
    содержание дорог
    Когда позволяют место и средства, лучше всего использовать кованные металлические ворота, различного дизайна, с элементами художественной ковки. Качество изготовления, покраски и монтажа, должно на многие годы обеспечить заказчику - удобство в эксплуатации, надежность, и возможность видеть лицо своего жилища, выполненного таким, изящным стилем.
  11. Hamsa Новичок

На форуме с:
    24 янв 2012
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    16
    С точки зрения современности распашные ворота себя изжили. Надо экономить пространство, поэтому ролеты или секционные – это оптимальный вариант. Так, мне очень нравится новинка от компании Дорхан – новый тип рулонных ворот из стали. Видел я эту штуку в жизни – очень впечатлило. Думаю, как раз за такими воротами будущее.

Поделиться этой страницей