My home=)))

Тема в разделе 'Конкурс: "Мой уютный дом"', создана пользователем v40680294, 24 фев 2010.

1. edog Прохожий

На форуме с:
    24 мар 2010
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Отличная работа! Очень современно и практично! Авторы молодцы!
  2. Ceva Прохожий

На форуме с:
    24 мар 2010
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Очень хороший вкус. Кожаный диван впечатлил. Люстра привлекательная. Круглая кровать необычно с таким нежным цветом.!!!
  3. bebis Прохожий

На форуме с:
    24 мар 2010
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Мне очень понравилась обстановка этой квартиры! Во первых,в доме это самое главное освещение..оно очень необычно,и подходит к общему стилю квартиры,во вторых спальня выполнена в зеленой цветовой гамме,что очень благоприятно для комнаты в которой можно отдохнуть, кровать круглой формы нет углов,это говорит о хорошем и необычном вкусе хозяев.Цветок делает пространство более гармоничным.Ванная, а точнее джакузи вызывают не только расслабление тела,но и души ведь это очень романтично.В гостинной находится арка...хочу заметить нет углов...все сглажено.Диван нежных тонов..и прекрасно сочетается с интерьером.Вообщем дизайн квартиры отличается изысканность и необычность...хотелось бы что бы было больше таких уникальных интерьеров!
  4. harris Прохожий

На форуме с:
    24 мар 2010
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Очень красивая квартира ! Особенно нравится как устроено в квартире освещение , очень красивая люстра и хорошая освещенность в комнатах и нет хлама которые некоторые устанавливают для красоты
  5. ylia Прохожий

На форуме с:
    24 мар 2010
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Из всех работ эта понравилась мне больше всех. Очень красивая квартирка, красивое оформление. Меня впечатлили диван и ванная. Получилась очень уютная квартирка, тёплые тона.
  6. Гладис Прохожий

На форуме с:
    25 мар 2010
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    8
    Неплохо и со вкусом, в родительской спальне советую поменять не цвет, а освещение.

Поделиться этой страницей