My home=)))

Тема в разделе 'Конкурс: "Мой уютный дом"', создана пользователем v40680294, 24 фев 2010.

1. v40680294 Прохожий

На форуме с:
    24 фев 2010
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Нашей квартирой всегда занималась мама!Она очень любит что то интересное,яркое!Даже когда мы купили квартиру,она конечно была пустая!и мама не разрешала заезжать совсем пока всё не сделают окончательно.Начнём с коридора.

IMG_2363.jpg

Вот эта такая интересная люстра висит в коридоре.а покраям небольшие.

Clipboard01_1_2.jpg

Переходим в спальню родителей,потому что в моей бордак).сейчас меня стал немного раздражать этот цвет.так что собираемся делать ремонт)
    на данный момент вот такая кроватка у них)

IMG_2364.jpg

ну вот такая ванная небольшая.даже не знаю что сказать.всё прошу предков купить кабинку.мне кажется прикольно)

IMG_2369.jpg

маме как и мне почему всегда нравилась белая кожа,ну ещё песочная красивая.раньше стояли песоного цвета диваны.а сейчас белые)и картины мы очень обожаем)

IMG_2371.jpg

ну перед тем диваном стоит кинотеатр.он работает круглые сутки.бедный счётчик и папины деньги)

IMG_2375.jpg

Вот ещё есть такие вазы с цветами.Эта фотография с нового года.после нг их не осталось.но всё равно покажу что было.на фотке моя сестра.

IMGP1318.JPG

эта фотка тоже старая..когда были у нас песочные диваны...картины оч красивые...мамка щас их отдала к бабульке в дом....новые пока не купили)

суа_(5)_1.jpg

ну вот и всё!!

Вложения:

• IMG_2374.jpg
      IMG_2374.jpg
      Размер файла:
      78,4 КБ
      Просмотров:
      344
    • Clipboard01.jpg
      Clipboard01.jpg
      Размер файла:
      38,5 КБ
      Просмотров:
      340
    • Clipboard01_1.jpg
      Clipboard01_1.jpg
      Размер файла:
      38,5 КБ
      Просмотров:
      350
    • суа_(5).jpg
      суа_(5).jpg
      Размер файла:
      144,4 КБ
      Просмотров:
      349
  2. yula Прохожий

На форуме с:
    4 мар 2010
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Этот интерьер понравился мне больше всего. Особенно шикарная круглая кровать, белоснежный кожаный диван и картина с леопардом над этим диваном.
  3. vadimak Ученик

На форуме с:
    22 фев 2010
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    33
    Выглядит не плохо. В отличие от других работ не так помпезно. А кругла кроватка действительно интересна.
  4. zot93 Прохожий

На форуме с:
    20 мар 2010
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    квартира ОЧЕНЬ красива ,так как здесь присутствуют отличное сочетание цветов,мне очень понравилась люстра изысканно и красиво! кожаный диван-это роскошь и шик, так что это просто превосходная вещь в квартире!!!
  5. tankabanditka Прохожий

На форуме с:
    20 мар 2010
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    8
    вот этот интерьер по мне!!!особенно понравилась спальня-нежно зеленый цвет успокаивает и кровать радует -необычная...и конечно джакузи-это моя мечта
  6. alekra Прохожий

На форуме с:
    20 мар 2010
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Самая стильный, оригинальный и интересный интерьер!Да и девушка симпатичная!Белый кожанный диван просто загляденье.Привлекла внимание круглая кровать-очень классно!!!
  7. Anna3 Прохожий

На форуме с:
    20 мар 2010
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    8
    Супер, мне больше всего понравился этот вариант, дизайн современный и стильный. Я в восторге от подсветки на потолке, оригинально!!!
  8. ihorbez Прохожий

На форуме с:
    21 мар 2010
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Отличная спальня. Мой восторг не описуем. Компактная, в зелёном успокаивающем и умиротворяющем тоне. А иную кровать даже и не представить. Прелесть!!!
  9. Slay Прохожий

На форуме с:
    21 мар 2010
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    На меня большее впечатление произвела ванная - очень практичный, оригинальный и комфортабельный вариант!
  10. vasa1 Прохожий

На форуме с:
    21 мар 2010
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Мне понравилось обилие кожи, мягкие, приглушенные тона, минимализм, уютная квартирка получилась, особенно ванная: )
  11. stormbri Прохожий

На форуме с:
    21 мар 2010
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Голосовал за эту работу, так как привлек изысканный дизайн, неплохо сочетающийся с простотой. Хорошо обставлен интерьер, подчеркнуты достоинства дома.
  12. Lеночка Прохожий

На форуме с:
    22 мар 2010
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Очень красивая квартира. Особенно впечатляет спальня - ничего лишнего ,но в то же время уютно. Угловая ванная зрительно увеличивает пространство и цвет кафеля делает ее теплой. Супер!
  13. annett87 Прохожий

На форуме с:
    22 мар 2010
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Джакузи - просто мечта! А насчет кабинки... Так хочется холодным зимним вечером понежиться в ароматной пене. Можно просто стеклянные дверцы заказать к этой джакузи.
  14. Toxi Прохожий

На форуме с:
    22 мар 2010
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Дизайн, этой квартиры понравился, больше остальных, т.к. чувствуется уют и гостеприимство хозяев, и нет ощущения, нахождения в музее или на экспозиции.
  15. kamara Прохожий

На форуме с:
    23 мар 2010
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Мне понравился общий стиль квартиры - все выдержано в нежной, спокойной цветовой гамме, а круглая кровать и угловая ванна - просто шикарны!!!
  16. Ласка Прохожий

На форуме с:
    23 мар 2010
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Голосую за эту квартиру! Особенно понравился выбор цветовой гаммы. Также прельщает, то что в обстановке нет лишних вещей, абсолютно никакой захламлённости. Свобода и простор.
  17. fbrko Прохожий

На форуме с:
    23 мар 2010
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Квартира почти так же прекрасна как и девушка на фотографиях, особенно понравилась ванная комната и великолепный кожаный диван! Отличный дизайн, правильно подобраны краски! Шик и Блеск!
  18. simona224 Прохожий

На форуме с:
    23 мар 2010
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Впечатлило очень, но больше уютная оригинальная мебель, чем ремонт. А также масленые картины очень подходят к данному интерьеру. Живопись, несомненно играет большую роль при общем впечатлении об интерьере.
  19. star_7 Прохожий

На форуме с:
    24 мар 2010
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Очень привлекательная квартирка)))
    Мне понравилось и стильно и уютно!!! Хотелось бы жить в такой!!!По-этому свой голос отдаю за эту квартиру!!!
  20. anna85 Прохожий

На форуме с:
    24 мар 2010
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Мне очень понравилась работа! Стильно, оригинально, современно! Круглая кровать-просто супер, хочу себе в спальню такую!

Поделиться этой страницей