Мультиварка

Тема в разделе 'Здоровая семья', создана пользователем Aleks58, 18 июн 2010.

1. Aleks58 Подмастерье

На форуме с:
    25 май 2010
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    33
    Кто нубудь пользовался мультиваркой?
    Что это такое, как в ней готовить и вкусно ли в ней получается?
  2. Aleks58 Подмастерье

На форуме с:
    25 май 2010
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    33
    Мда.... ни кто не пользавался мультиваркой?
  3. Anna3 Новичок

На форуме с:
    20 мар 2010
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    8
    Мультиварка это что очень удобная вещь, все готовится быстро, а главное вкусно, ведь приготовленная пища таким образом сохраняет свои полезные вещества за счет приготовления на пару.
  4. Aleks58 Подмастерье

На форуме с:
    25 май 2010
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    33
    Мне кажется это что то иное, а не пароварка! Как то там все по другому...
    Все ни как не могу заехать в магазин посмотреть и проконсультироваться!
  5. force Подмастерье

На форуме с:
    9 апр 2010
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    18
    Честно говоря, вообще первый раз слышу о такой. А почему в ней должно быть что-то вкуснее, чем тот же продукт, приготовленный в любом другом приборе для готовки?
  6. minitrader Специалист

На форуме с:
    29 авг 2008
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    113
    Да обыкновенная это кастрюля с отделениями, чтоб продукты разные не смешивались. Но толку от неё? Это ведь надо, чтобы одновременно варились только те продукты, которые готовятся одинаковое время в одинаковом температурном режиме, а много ли таких?
  7. valentina777 Подмастерье

На форуме с:
    6 мар 2010
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    18
    Мультиварка - это универсальная кастрюля, при помощи которой можно тушить, варить, готовить на пару и печь. Сейчас очень распространенный электронные мультиварки с микропроцессорным управлением, это позволяет работать в автоматическом режиме.
  8. simik Подмастерье

На форуме с:
    27 июл 2008
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    18
    Aleks58, мультиварка - это "волшебный горшочек". Он тушит, жарит, варит, даже печет. Есть таймер. Безумно удобная вещь, для мультиварки существует множество рецептов. Поищите. Очень хочу ее купить, но останавливает цена.
  9. Aleks58 Подмастерье

На форуме с:
    25 май 2010
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    33
    Я вот тоже посмотрел цены и и-нете, дороговато!
  10. Lida128 Прохожий

На форуме с:
    11 авг 2010
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Мультиварка - та же самая кашеварка, рисоварка. Есть два вида мультиварок, в одной каша готовиться под давлением, в другой без давления. Многослойная стальная чаша, оснащенная таймером и приспособлением для вывода пара, каша готовиться без воды в собственном соку. Таймер с отстрочкой времени готовки, позволяет использовать для выпечки и как пароварку. Посоветовала бы для детей и тем, кто много времени на диете.
  11. Чайка Подмастерье

На форуме с:
    12 янв 2011
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    18
    Род занятий:
    повар
    молодцы ребята придумали технику.
  12. Огонек Подмастерье

На форуме с:
    18 янв 2011
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    18
    Род занятий:
    шахтер
    я себе недавно взял, хорошая штука.
  13. Lovin Прохожий

На форуме с:
    7 фев 2011
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    термический процесс обработки продуктов запрограммирован. время приготовления выбирается по желанию. при нажатии кнопки «старт» мультиварка начнет процесс приготовления и отсчет времени на дисплее. все программы просты, продуманы и удобны. в режиме выпечка готовятся кексы, шарлотки, запеканки и любые блюда, которые запекаются при температуре 180 °c. в режиме варка на пару можно устанавливать время приготовления от 1 минуты до 60 минут, блюда можно готовить любые. в программе тушение реализуется очень популярный сегодня метод медленного приготовления, при котором продукты тушатся при температуре чуть выше 100 °c в течение длительного времени.
  14. dovod4ik Новичок

На форуме с:
    14 май 2011
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    8
    Жена готовит в ней. Каши очень вкусные получаются. А еще она с вчереа иногда насыпает крупу, что-то еще, ставит таймер, и ко времени, когда я встану, она сама включается и варит кашу. Я просыпаюсь к горячей нормальной каши. Не сказать, что я поклонник этих каш, но жизнь с гастритами и панкреатитами замучила, а когда ем каши - отпускает. Так вот, каши из мультиварки вкуснее чем каша в кастрюле, это точно.

Поделиться этой страницей