Всем добрый день. Решила принять участие в этом чудесном конкурсе, рассказав вам о моей кухне. Я очень люблю готовить (а моя семья - поесть), так что, ремонтируя кухню, решили потратиться, но сделать все так, чтобы служило долгие годы. Кухня у нас не просто встроенная - мурованная!!! В начале мастера облицевали стены светлым кафелем. А уж потом, под заказ изготавливали деревянные створки и ящики. Столешница мраморная, светло-серого цвета. Конечно же почти вся бытовая техника - встроенная, вытяжка, газовая поверхность и духовка. Лишь холодильник - сам по себе. Светлый кафель и мрамор отлично гармонируют с темными дверцами и плиткой на полу. Основной рабочий стол расположен под окном, что позволяет немного экономить на освещении, но большая экономия, экономия моих сил, одновременно я и кушать готовлю и за детьми, играющими в саду, присматриваю Может слишком просто и пресно для кого-то. Многие подруги заказывают кухни ярких цветов, а у меня скука полнейшая. Но нашей кухне уже пять лет, но не могу сказать, что разочаровалась в выборе цветовой гаммы. Периодически, когда мне хочется добавить немного цвета, я просто покупаю новые сахарницы, подносы, чашки, баночки-скляночки. Меняются цвета, меняются настроения. Сейчас у меня желтый период Чувствуется, что скоро весна.
AnnaD, прекрасная кухня! я мечтаю о такой же. Вы не подскажите, а что служит каркасом этой кухни?-гипсокартон, пеноблоки?
Как-то жестко даже у вас все немного) Я бы советовал проект этой кухни сделать, может что и изменить даже (конструктором кухни можно воспользоваться, простая и удобная программуля). С проектом оно ка-то нагляднее всегда.