Микрокухня

Тема в разделе 'Конкурс: "Мой уютный дом"', создана пользователем svetast, 25 фев 2010.

1. svetast Прохожий

На форуме с:
    25 фев 2010
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Кухня, конечно же, является особым местом для каждой хозяйки и каждая женщина хочет, чтобы она была максимально комфортной и удобной, а также оборудованной всей необходимой техникой. И если кухня обладает хорошими размерами, то реализовать все задуманное только лишь вопрос денег. В нашей же ситуации квадратура кухни всего лишь 6 кв.метров, да и то почти целый квадрат из них занимает вентиляционный канал. Так что над ее дизайном пришлось изрядно поломать голову. Так нам пришлось отказаться от обеденной зоны, чтобы на кухне можно было, хоть как-то, находится двум людям. Чтобы наша малышка визуально выглядела больше, цветовую гамму обоев выбрали теплую песочную.
    Итак, вот она наша маленькая кухня.
    квартира_004.jpg
    В правой части кухни находится газовая поверхность и духовой шкаф, ну и множество таких нужных мелочей, как чайник, микроволновка и т.д.
    квартира_009.jpg
    В левой части кухни вверху разместили сушильный шкаф, а внизу отдел для мусора, и моя самая любимая вещь на кухне - посудомойка, без которой я просто не знаю, как бы справлялась.
    квартира_011.jpg
    Так как кухня за счет ровных и четких линий смотрится довольно строго, чтобы как то это разбавить выбрали плитку с очень уютным декором.
    квартира_013.jpg
    Кухня действительно получилась очень уютной и на ней так и хочется готовить. Кстати вот такой шедевр я приготовила на этой кухне своей доце на ее первый день рождения.
    варя_180.jpg
  2. rmnt Администратор

На форуме с:
    16 май 2010
    Симпатии:
    27
    Баллы:
    333
    Род занятий:
    Аштиэмэлки
  3. Eremitor Интерн

На форуме с:
    4 дек 2009
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    81
    The best!
  4. svetast Прохожий

На форуме с:
    25 фев 2010
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Спасибо за лестные комментарии!
  5. selezneva Прохожий

На форуме с:
    19 мар 2010
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Ну что тут сказать, просто супер кухня у Вас получилась. Все стильно и со вкусом сделано, а именинный торт является подтверждением того, что на этой кухне можно приготовить самые удивительные блюда.
  6. Oxana Прохожий

На форуме с:
    19 мар 2010
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Мне очень понравилась ваша кухня,ведь у меня она тоже 6 кв.м,но благодаря вам,я поняла что мне надо сделать,чтобы она выглядела так же уютно и мило,как у вас.Спасибо за идею!
  7. Sofo4kaG Прохожий

На форуме с:
    19 мар 2010
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Вы просто пример для подражания, ведь мало кто сможет в таком маленьком пространстве создать такой уют и гармонию цвета, разместить столько бытовых приборов и при этом дать место и хозяевам похазяйничать на кухне. Молодцы.
  8. yana1973g Прохожий

На форуме с:
    19 мар 2010
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    У меня большая кухня, но уюта в ней нет. Ваше детище произвело на меня огромное впечатление, все выполнено продуманно и со вкусом. Единственное хотела узнать, если Вы отказались от обеденной зоны, тогда где семья кушает? А в остальном молодцы - кухня просто класс!
  9. kawaii Прохожий

На форуме с:
    19 мар 2010
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Очень практично, всё тщательно продумано. Каждый сантиметр пространства играет свою роль. К тому же, получилось весьма стильно и современно. Хороший пример для подражания.
  10. barryals Прохожий

На форуме с:
    15 мар 2010
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Замечательное решение проблемы с маленькой кухней. Тоже делаю ремонт но у нас 5,5м, и обеденную зону хотим оставить. Сейчас бьемся с подсчетами так как муж хочет гарнитур сам сколотить. А подскажите, если не секрет, где вы ее брали и во сколько вам все обошлось? И что у вас на полу плитка или ламинат?
  11. SelenaToz Прохожий

На форуме с:
    16 мар 2009
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Очень практично и функционально – ничего лишнего. Для маленькой площади это очень важно. Могу только порадоваться за удачное решение.
  12. onix100 Прохожий

На форуме с:
    19 мар 2010
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Очень понравилось Ваше решение. Учитывая что у большинства кухни не больше, это будет прекрасным практическим советом и побуждением к действию.
  13. puma Прохожий

На форуме с:
    19 мар 2010
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Вы убедили, что маленькая кухня - это не так уж и страшно, а наоборот уютно, красиво и экономно. Особенно поздравляю, что нашлось место посудомойке!
  14. Сосипатров Прохожий

На форуме с:
    15 мар 2010
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Можно делать все дела, не бегая по всей кухне взад- вперед!)) Главное что все получилось функционально и удобно для хозяйки, а обедать нужно в столовой комнате!
  15. wonderer256 Прохожий

На форуме с:
    20 мар 2010
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    прекрасное цветовое решение,хорошая компоновка,мне очень понравилось,мона у вас пару идей стащить?)))))))
  16. Vikvala Прохожий

На форуме с:
    20 мар 2010
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Голосую за эту работу, так как маленькие кухни - проблема очень многих, а здесь все компактно и смотрится очень уютно.
  17. Neporo4naja Прохожий

На форуме с:
    22 фев 2010
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Клас, мне очень нравиться, сама сейчас планирую делать ремонт на кухне, спасибо за идею)))
  18. Lubasich Прохожий

На форуме с:
    20 мар 2010
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Мне очень понравилась Ваша "Микрокухня",тем более,что сама столкнулась с такой же проблемой-наша кухня такая же "крохотная".Спасибо за подсказку-очевидно нам так же придётся отказаться от обеденной зоны,да и цветовая гамма-просто супер!
  19. simik Новичок

На форуме с:
    27 июл 2008
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    18
    Шикарная микрокухня! Голосую именно за нее, т.к. у самой кухня 6 кв. метров, и Ваша идея мне очень придется кстати! И бюджетно, и смотрится очень здорово. Расположение плиты и раковины у меня тоже такое же. Спасибо большое за идею.
  20. alexfoli Интерн

На форуме с:
    28 июл 2008
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    78
    Разве не чудо? По-моему просто прелесть. Я вообще обожаю рассматривать интерьеры кухонь и любоваться ими. Сам вот никак все не соберусь проделать что-то подобное!

Поделиться этой страницей