Мебель в прихожей должна быть, как можно, меньшего размера и максимум функциональности. Насколько шкаф-купе соответствует этим требованиям? Например, чтобы достать тапочки необходимо отодвигать всю дверь.
Но вот например у меня прихожая здоровая и маленькая мебель там не к чему. Поместил туда шкаф под обувь на котором стоят две вешалки и вот думаю чем бы еще заставить ее.
Для тапочек и другой обуви можно поставить обычную обувницу или многоярусную полочку для обуви. А шкаф оставить для верхней одежды и разных мелочей, которым обычно нет места в жилых комнатах.
Для прихожей мебель должна быть функциональной, чтобы не только можно было обувь поставить но и верхнюю одежду повесить, зонт положить и т.д. Хорошей прихожей присущи уют и функциональность! Я себе покупала прихожую под заказ на http://cherkassy-mebel.ck.ua/prihojie.html , что бы в ней сочетались стиль и индивидуальность. Посмотрите там, может и вам что-то подойдет.
Вообще, если площадь не позволяет, нужно в прихожую поставить самую необходимую мебель, это в первую очередь для одежды и обуви, конечно, лучше, если одна мебель многофункциональна, то есть если там есть сразу и шкаф, а снизу для обуви место.