Лестницы для дома

Тема в разделе 'Лестницы', создана пользователем samaras, 5 июл 2011.

1. samaras Прохожий

На форуме с:
    5 июл 2011
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    6
    Добрый день. Меня интересует вопросы по леснице, дизайну и её материал. Дизайн лестницы зачастую рассматривается так: мы будем делать лестницу из мрамора. Или из дерева. Очень часто выбор формы балясины тоже считается чуть ли не определяющим в дизайне лестницы.
    У меня двух этажный дом и нужна лесница, но незнаю какой сделать дизайн и из какого материала её делать. Посоветуйте свои идеи! Заранее спасибо за ответы.
  2. tool70 Администратор

На форуме с:
    16 июл 2008
    Симпатии:
    65
    Баллы:
    373
    Один вопрос - а дом еще в стадии строительства?
  3. Lapusea Прохожий

На форуме с:
    11 июл 2011
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Ну если вы уже дом построили и начали его оформлять в определённом стиле, то лестница и её дизайн уже зависят от оформления. У нас на даче мы сделали лестницу из метала, на ступени положили деревянные бруски покрашенные яхтным лаком цвета сосны. Перила узорные и окрашены чёрной краской. Очень симпатично, но подойдёт только для дома в стиле "country".
  4. Валентина Белаш Мартынова Прохожий

На форуме с:
    24 июл 2011
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3

Мой муж, тоже решил сотворить лестницу в нашем доме своими руками, уж не знаю получится ли у него. Решила помочь, в поисках полезной информации, но что-то начинаю сомневаться. Я бы все таки доверила это дело специалистам.
  5. Светлана Молодькова Интерн

На форуме с:
    26 июл 2011
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    81
    Если дом уже построен, то вы немного опоздали с этим вопросом. Тип лестницы выбирается на стадии проектирования дома. Лестница должна вписываться в общий дизайн. В любом случае, вам стоит заказать проект лестницы у грамотного архитектора или в специализирующейся на этом фирме. Вам предложат несколько вариантов лестниц в 3-D режиме, из которых вы сможете сделать выбор.
  6. Alexandr Nevskiy Прохожий

На форуме с:
    5 авг 2011
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Если надумаете делать лестницу из дерева (сосна), обращайтесь - поставим комплектующие.
  7. bija089 Мастер

На форуме с:
    28 окт 2008
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    91
    Лучше делать лестницу, чтобы по лестнице одновременно могли идти два человека, тогда мебель на второй этаж легче будет заносить. Желательно уклон был не сильно крутой, это позволит в любом возрасте подыматься на второй этаж.
  8. Петербуржец Прохожий

На форуме с:
    22 сен 2011
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Я тоже думал - дерево или металл. В результате сделали деревянную, сосна. Но что интересно - народ и про
    лестницы из бетона задумывается. Мне эта идея в голову не приходила, если честно...
    Однако и такое бывает. Хотелось бы знать, кто-то делал?

Поделиться этой страницей