Лепнина из гипса

Тема в разделе 'Плитка, камень', создана пользователем dekorklassik, 15 ноя 2011.

1. dekorklassik Прохожий

На форуме с:
    27 фев 2009
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Род занятий:
    лепнина из гипса, лепной декор
    Уважаемые дизайнеры. Хотелось бы предложить Вам использовать в своих работах лепной декор
    Это один из самых оригинальных отделочных материалов, которые используются при отделке интерьеров современных квартир, коттеджей. Лепной декор помогает более точно подчеркнуть архитектуру помещения и создать гармонию для благоприятного восприятия жилого пространства. К тому же лепнина из гипса - это абсолютно экологически чистый и долговечный продукт с высокими технологическими характеристиками…
  2. Valler Интерн

На форуме с:
    2 ноя 2011
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    71
    Отделка лепниной замечательно подчеркивает стиль интерьера помещения, кроме того рельеф лепнины скрывает все неровности допущенные во время строительства. Данный материал можно компоновать с другими отделочными материалами. Я дома отделывая потолок компоновал лепнину с натяжными потолками, в три яруса и как во дворце. А вот со стенами и проемами у меня не получилось. Может у кого есть подобный опыт?
  3. fiono4ka Мастер

На форуме с:
    15 авг 2011
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    91
    А я использовала гипсовую лепнину для декора потолка. То есть лепнина была не только в виде потолочных плинтусов, но и в виде узора вокруг люстры.
  4. Irynia Мастер

На форуме с:
    8 ноя 2011
    Симпатии:
    10
    Баллы:
    137
    Я согласна, что это очень красиво и эстетично смотрится, но только не при стандартной высоте потолка в 2,5-2,6 метра! Потолок должен быть минимум 3 м высотой, а то и больше! Тогда да, иначе такая лепнина как бы "давит" сверху!
  5. Gianna Старший мастер

На форуме с:
    16 июл 2011
    Симпатии:
    32
    Баллы:
    238
    Позвольте с Вами не согласиться! Даже в стандартных многоэтажках используется лепнина. Просто если потолки не очень высокие – не стоит использовать слишком много элементов лепнины в декоре.

Поделиться этой страницей