Ламинант

Тема в разделе 'Детская', создана пользователем Денис Стеценко, 23 авг 2011.

1. Денис Стеценко Подмастерье

На форуме с:
    20 авг 2011
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    36
    Здравствуйте глубоко уважаемые форумчане, я хотел бы вновь обратиться с вопросом, о том стоит ли класть ламинант в детской комнате? Мне говорили что в основном он китайский и может выделять не приятные запахи и быть вредным для ребенка, это так?
  2. tahtina Moderator

На форуме с:
    22 июл 2011
    Симпатии:
    14
    Баллы:
    168
    Единственная опасность, связанная с ламинатом в детской, это опасность не для детей от ламината, а опасность для ламината от детей - в нашей детской на ламинат сначала было разлито жидкое содержимое горшка, и постояло ночь - разбухли швы в ламинате, потом дочь попыталась походить по нему в коньках - осталось несколько сколов и вмятин. А вот запаха от него я никакого не заметила, покупали ламинат Таркетт.
  3. avpopa Мастер

На форуме с:
    17 июл 2011
    Симпатии:
    7
    Баллы:
    137
    Вообще то, не все китайские товары вредны. Наши могут быть намного опасней. Вот насчет ламината то лично я никаких проблем с ним не испытывал. Его просто нельзя обильно поливать водой, царапать и бросать тяжелые предметы. Остаются следы.
  4. geha2 Старший мастер

На форуме с:
    18 окт 2011
    Симпатии:
    18
    Баллы:
    193
    Даже китайский ламинат, установленный на хорошую подложку (лучше фольгированную), будет теплее чем супер-пупер линолиум в детской. Разбухает от воды - но при установке обычно остается три-четыре пластины и поменять разбухшие не такая большая проблема.
  5. Lenok Lenina Старший мастер

На форуме с:
    11 окт 2011
    Симпатии:
    27
    Баллы:
    243
    Главное при покупке ламината не гнаться за дешевизной, на первый взгляд качественные доски могут оказаться очень не стойким материалом.
  6. Лиззи Подмастерье

На форуме с:
    14 сен 2010
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    36
    ламинат - отличная вещь, берите немецкий не прогадаете) и смело кладите в детской)
  7. Zheka Прохожий

На форуме с:
    20 дек 2011
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Да, лучше берите немецкий ламинат, например Kronotex, у самого такой, очень износостойкий, и запахов никаких. А взял его потому что нашел где его продают супердешево.

Поделиться этой страницей