Хочу представить Вашему вниманию нашу кухню. Вообще кухня у нас компактная, если не сказать, маленькая. Поэтому пришлось придумывать, как разместить всю необходимую бытовую технику и чтобы при этом смотрелось уютно. Размер кухни не позволяет даже сфотографировать ее целиком, поэтому фото буду выкладывать поэтапно. Это вид от двери в направлении окна. Это рабочая поверхность для готовки. Как видите, пришлось даже раковину из привычного угла переместить на стену, ибо длина стены не способна оказалась удовлетворить наши желания. Это предмет нашей особой гордости - пятирожковая люстра. Спросите, зачем на таком маленьком пространстве такое количество света? А любим мы, чтобы было светло и ярко.
Для меня красная кухня - это что-то новенькое и необычное. Но я скажу кухня у вас на ура. Получилось даже немного зажигательно. Нахватает только красной клубнике со сливками на столе. ;-)
Так получилось, что во всех квартирах где я жила были маленькие кухни, но я никогда не считала это недостатком. Для меня кухня - это как мое маленькое царство, где все должно быть под рукой, кроме того красный цвет мой любимый =) Потому такой вариант - это практически воплощение моей мечты!
Кухня очень милая и приятная! Вообще, я не очень люблю красный цвет, но здесь все гармонично и со вкусом!
Я бы не сказал, что она маленькая. Я когда свой проект делал (нашел кстати тулзину одну для проектирования, конструктор кухни называется, не слышали о такой?), посмотрел и увидел, что моя крошечная кухня очень даже не крошечная))