Всем привет. Хочу установить на дачу круглые пластиковые окна со стеклопакетами, скажите возможно ли вообще это? У нас там сруб стоит, в принципе можно и доделать до стандартного варианта, но хочется именно круглые окна поставить
Пластиковые окна изготавливают любой формы, которую пожелает заказчик. Заделать откосы с внутренней стороны можете гипсокартоном или штукатуркой, смотря как вам будет удобнее. Вот только вам надо будет на фирме перед заказом окон узнать, каким образом они будут открываться и открываются ли вообще.
Я когда себе окна присматривал, каталоги фирм изучал у Мега Окон и Оконного континента по моему были такие окна на фотографиях, попробуйте на сайтах посмотреть
Конечно можно! Я недавно устанавливал себе металопластиковые окна. Замерили, привезли, установили. Вообщем все как положено. Вот только стоимость таких окон меня неприятно удивила 2200 за кв метр. окна с тройным стеклопакетом. Вообщем можете попробовать но будьте готовы к высокой цене!
Внутри пвх профиля для жёсткости устанавливается п-образный усилитель из оцинкованой стали, в круглую форму усилитель не устанавливается, по этому производитель не даст вам гарантию на изделие.