Компания "УфаСервис" предлагает к продаже специальные светящиеся и невидимые краски, люминофор, гибкий неон как для личного пользования, так и для коммерческих целей. Работаем с физическими и юридическими лицами, форма оплаты любая. Светящиеся краски, люминофоры, гибкий неон и примеры их использования можно посмотреть на сайте www.ufaservice.ru, а так же проконсультироваться у менеджеров по icq 305-375-511, либо по телефону +7(347) 2929756, +79273313677
Скажите, а можно такой краской нарисовать что-нибудь в детской комнате, к примеру, звезды на потолке? Мне прям безумно захотелось украсить ярким рисунком спальню моей малышки, чтобы ей было веселее вечером. Безопасна ли эта краска для использования в квартирах, в частности - в детских комнатах?
Люминофор точно можно использовать в жилых помещения для воплощения ваших дизайнерских фантазий. Видела отделку потолка, комната была стилизована под корабль, так что потолок с точной копией созвездий смотрелся потрясающе. А вот на счет невидимых красок ничего сказать не могу, но хотелось бы узнать побольше.
Очень классная идея. А вот у меня возник вопрос: Как долго окрашенная поверхность сохраняет светящиеся свойства и зависит ли долговечность этих свойств от природных условий?
Невидимые краски - краски которые при свете дня невидно, а в темноте они светятся, проще говоря светящиеся краски но на свету их невидно, как будто предмет вовсе не покрашен.