Краска – цена, качество

Тема в разделе 'Лакокрасочные материалы', создана пользователем лисник, 31 май 2011.

1. лисник Старший мастер

На форуме с:
    13 май 2010
    Симпатии:
    10
    Баллы:
    193
    Стоит задача – обновить краску стен и потолка в 3 комнатах. Всего суммарно посчитал метраж, вышло 170 метров. Только вот с краской я сталкивался очень давно, по нынешним меркам. Тогда помню, оптимальным вариантом было взять польскую краску – Снежка. Сейчас прихожу в магазин, глаза разбегаются. Продавцы для меня не авторитет, может что-то залежавшееся надо продать. Помогите с выбором водоэмульсионной краски, так чтоб была оптимальная по цене, качеству. И сколько пойдет килограмм на такую площадь, доверять ли тому, что пишут на банке?
  2. Иван Иваныч Интерн

На форуме с:
    11 май 2011
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    81
    Вы б указали, на какой бюджет рассчитываете? А то у каждого свое понимание соотношения цена-качество. Что касается, доверять ли тому, что пишут на банке о расходе материала, то да, доверяйте. Если вы уверены, что правильно рассчитали площадь покраски, учли все впадины, выпуклости (нишы под батарею отопления, углы, откосы окон. Профессионализм мастера тоже стоит учитывать. Профи - не перерасходует, а вот новичок может не справиться с задачей покраски стен и потолка.
  3. Тимохина Ольга Подмастерье

На форуме с:
    9 июн 2011
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    46
    Во-первых не покупайте краску на строительных рынках под открытым небом, т.к. краска требует определенной температуры хранения и защиты от солнечных лучей. Информация на этикетках достоверная, там даже указывается расход краски на каждый слой, а то бывает, что одного слоя недостаточно, лучше покупать импортную краску подороже и смотрите срок изготовления, чтобы краска была свежей.
  4. CTEPAN Старший мастер

На форуме с:
    6 май 2011
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    168
    Не факт, что цена не гарантия качества, лучше смотрите надписи, и помните, что краска хорошего качества растворителем Р646 не растворяется.
  5. Arni Старший мастер

На форуме с:
    26 июл 2011
    Симпатии:
    16
    Баллы:
    168
    Здравствуйте. Выбирайте краску только акриловую. Прекрасно ложится, запах минимален, не горючая, колер наводите сами как фантазия подскажет. Главное прочитать как следует инструкцию по приготовлению и выполнить все требования.
  6. Slavuta Старший мастер

На форуме с:
    1 авг 2011
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    168
    Род занятий:
    Юрист
    Выбор краски - действительно ответственная задача. Их многообразие поражает...

p.s. от модератора - еще одна рекламка и будете на том сайте рассказывать о его прелестях.;)
  7. idpaint Ученик

На форуме с:
    4 дек 2011
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    33
    Род занятий:
    Продажа,консультации
    Краска лучше DULUX.
    А декоративная краска -ойкос италия.
  8. goo20 Подмастерье

На форуме с:
    19 окт 2011
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    46
    по поводу dulux напиши мне на мыло, очень цену хорошую предложу
  9. idpaint Ученик

На форуме с:
    4 дек 2011
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    33
    Род занятий:
    Продажа,консультации
    спасибо))я тоже могу очень хорошую цену предложить....
  10. goo20 Подмастерье

На форуме с:
    19 окт 2011
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    46
    я не для тебя писал

Поделиться этой страницей