Кованая лестница и ограждение.

Тема в разделе 'Лестницы', создана пользователем Nira, 1 сен 2008.

1. Nira Новичок

На форуме с:
    28 июл 2008
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    18
    Недавно купили с мужем загородный дом, естественно работы много ,но ремонт прошел на удивление быстро, но остались такие мелочи как ограждение ( хочется ,что бы было надежно и красиво), а так же мы просто не знали , что делать с лестницей. Нам посоветовали одну компанию, которая занимается такими вопросами, и нам предложили сделать кованую лестницу. Вообщем все сделали люди из компании и лестницу и оградку. Все красиво , мне очень понравилось,
  2. Еленка Интерн

На форуме с:
    7 июн 2008
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    78
    У моих соседей кованная ограда. Смотрится потрясающе! Для своего дома я выбрала стиль Прованс (французский стиль кантри). Особенностью этого стиля является использование кованых вещей при оформлении интерьера. Так, что кованая лестница, пожалуй, и нам подойдет.
  3. нюсичка Мастер

На форуме с:
    3 дек 2008
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    113
    А разве кованая ограда может быть надёжной? Это красиво - я не спорю. Но вот с надёжностью и прочностью кованых оград я не согласна. Это украшение. Надёжную ограду необходимо строить из кирпича...
  4. MsRadadara Прохожий

На форуме с:
    7 июл 2011
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Мы заказали кованое обрамление балконов, один - балкончик маленький и как раз выходит во двор, а еще два, по торцам. Правда, еще не установили. А вот насчет лестницы, это мысль, а то уже голову сломали как ее делать. Готовые не понравились, а самим сделать, опять же придется все продумывать и учиться.
  5. Lapusea Прохожий

На форуме с:
    11 июл 2011
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Соглашусь с высказанным выше мнением о сомнительной прочности кованных изделий. Столкнулись с тем что пришлось дважды заказывать так как в первый раз не выдержала (попросили чтоб прутья были тонкими). так что всё зависит от специалистов у которых заказываешь.
  6. Happy_moon Прохожий

На форуме с:
    9 фев 2012
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Если разговор идет о лестничном ограждении внутри дома, то конечно это не кирпич. А надежнее металла еще не придумали. Мы у себя в доме тоже сделали кованное ограждение. Это очень красиво и надежно. Промежутки между прутьями выбрали не большого размера. Чтобы никто из детей не проскочил.

Поделиться этой страницей