Компьютер в детской.

Тема в разделе 'Детская', создана пользователем Patrik1111, 14 ноя 2011.

1. Patrik1111 Старший мастер

На форуме с:
    24 сен 2011
    Симпатии:
    28
    Баллы:
    243
    Наука и техника развивается "семимильными шагами". Родители стараются, что-бы их чада не отставали от прогресса. С какого возраста можно начинать обучение детей компьютерной грамоте и можно ли устанавливать компьютер в детской комнате.
  2. кви Мастер

На форуме с:
    6 окт 2011
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    131
    Я считаю, что компьютер должен пока занять место на виду у родителей, чтобы ребёнок, сидя за компьютером был под присмотром. Наверное, вы понимаете, почему я так говорю. А в детской комнате лучше поставить спортивный уголок.
  3. Lenok Lenina Старший мастер

На форуме с:
    11 окт 2011
    Симпатии:
    27
    Баллы:
    243
    Я бы максимально долго ограничивала детей в свободном пользовании компьютером, мои дети умеют им пользоваться с 5 лет, в основном развивающие программы и только когда я им разрешу.
  4. yashkov Мастер

На форуме с:
    31 окт 2011
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    131
    Да, не следует ставить компьютер в детской комнате. Лучше у родителей. Или где-нибудь в свободном месте. Чтобы оно ночью не мешала спать.
  5. Dimassss Прохожий

На форуме с:
    30 окт 2011
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    я считаю, что оптимальный возраст для покупки ребёнку или допуску его к компьютеру - это 6-7 лет... Мой сын именно в этом возрасте начал его осваивать, теперь он опытный и востребованный программист... Главное, как он сам говорит, чтобы тебе не мешали во всём разбираться самому... И огромная просьба...не покупайте детям слишком много компьютерных игр, компьютер не должен быть лишь машиной для развлечений... И пусть он делает в нем, что хочет: пару раз сломает, но зато потом будет сам чинить, проверено))
  6. Андрей_укр Подмастерье

На форуме с:
    9 сен 2011
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    48
    Абсолютно согласен с Вами. С шести лет ребенку компьютер уже необходим. И никакие особые запреты здесь совершенно неуместны.

Поделиться этой страницей