Хочу сделать в своей прихожей небольшой уголок для комнатных цветов. Но, как всем известно, прихожая – это самая посещаемая зона дома. Подскажите, какие сорта цветов мне лучше выбрать? Какие из них - самые устойчивые к сквознякам?
Вам бы в тему "Комнатные цветы". Все зависит от самой прихожей. Насколько она освещена, отапливаема, ее размеры и месторасположения будущего цветочного уголка. От этих параметров и зависит выбор растений.
Если ваша прихожая имеет слабое освещение, то вам лучше будет подобрать тенелюбивые или тенеустойчивые растения, так как при малом количестве света многие комнатные растения увы живут недолго.
Я бы посоветовал вам поставить декоративные растения, тоесть такие растения которые не погибнут, они живые, но тем не менее их очень сложно убить, и растут они в специальных смесях.
Тут очень сложно что-то выдумать))) Любое растение в определенный период требует только полива, некоторые даже без полива обходятся. Это в период покоя. В остальное время жизнедеятельности растение требует подкормки, обрезки, стимуляции и пр. Вот мне и интересно, какие растения Вы имеете ввиду? ("Имя, сестра, имя!")