Классификация и характеристики обоев

Тема в разделе 'Стеновые материалы, бетон и жби', создана пользователем rmnt, 15 авг 2003.

1. rmnt Администратор

На форуме с:
    16 май 2010
    Симпатии:
    27
    Баллы:
    333
    Род занятий:
    Аштиэмэлки
    Обсуждение статьи Классификация и характеристики обоев

Статью полностью можно прочитать здесь: http://www.rmnt.ru/story/decoration/10012.htm
  2. Александра Прохожий

Добрый день
    подскажите пожалуйста, где можно купить обои из шпона.
    Кто является производителем и есть ли дизайнеры работающие с этим материалом?
    Заранее спасибо.
  3. Мария Прохожий

А где продается линкруст?
    Кто-нибудь знает кто его производит?

Спасибо!
  4. Ольга Прохожий

Мне бы тоже хотелось узнать: Где можно приобрести обои из шпона? На мой взгляд это очень интересная затея использовать шпон в качестве "одежды для стен"
  5. Малинин Мастер

На форуме с:
    13 июн 2008
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    113
    Немного напугал стиль статьи - выбирать обои на всю оставшуюся жизнь - это сильно. Впрочем, черный юмор сейчас в моде. Хорошо, что в статье написано, что срок жизни обоев - в районе 5 лет. В таком случае, тратить деньги за обои по 1000 рублей за рулон не вижу смысла, лучше обычные белорусские купить по 100 рублей.
  6. mark2091 Прохожий

На форуме с:
    8 фев 2012
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Недавно с женой решили заняться ремонтом.Когда дело дошло до выбора обоев, долго думали, не могли определится с выбором между фотообоями и жидкими. Прочитали много статей, пересмотрели много форумов, остановили свой выбор на фотообоях. Мы подобрали интересный рисунок и нам сделали их по заказу. Остались довольны выбором обоев, не прогодали! Очень нравится!
  7. Zvonnik Подмастерье

На форуме с:
    3 окт 2011
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    46
    В статье описана незаменимая информация для тех, кто собирается делать ремонт, и кому требуется при выборе обоев опираться на свои личные знания, а не на опыт продавцов, так как они только хотят себе побольше выручки, а не угодить вам и дать дельный совет. Ну, это лично мое субъективное мнение, так как сталкивалась большинство раз с такими консультантами - реализаторами. Прочитав статью, даже я не знала столько по классификации обоев, но все-таки множество людей отдает свое предпочтение, к сожалению, тем обоям, на которые им хватает материальных средств.

Поделиться этой страницей