Какой пылесос выбрать?

Тема в разделе 'Бытовая техника', создана пользователем westwood13, 24 окт 2011.

1. westwood13 Прохожий

На форуме с:
    20 сен 2011
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    8
    Встал такой вопрос: какой пылесос лучше. Приглянулся контейнерный пылесос Roventa и моющий пылесос LG. Оба стоят примерно одинаково. Какой лучше взять,ведь моющие пылесосы обычно стоят порядка 10.000,а этот всего 6.000 .Посоветуйте...
  2. РоманБ Мастер

На форуме с:
    26 июн 2011
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    131
    А он Вам точно нужен? У моих знакомых моющий пылесос, но эту функцию они за 3 года использовали только 1 раз, после покупки - попробовали разок и больше не пользовались. У меня "Бош", недорогой, но работает отлично
  3. tahtina Moderator

На форуме с:
    22 июл 2011
    Симпатии:
    14
    Баллы:
    168
    Про моющие пылесосы не слышала положительных отзывов - обычно им пользуются поначалу, а затем покупают обычный пылесос. Моющие пылесосы громоздкие, ими неудобно убираться, слишком много "наворотов". А цена в 6000 рублей за моющий пылесос вообще должна смутить. Купите простой безмешковый пылесос, из него очень удобно убирать пыль и мусор.
  4. Gianna Старший мастер

На форуме с:
    16 июл 2011
    Симпатии:
    32
    Баллы:
    238
    У нас – тоже обычный пылесос марки «LG», безмешковый. Пользуемся уже много лет. Отлично убирает, практичный и надежный. Среди моих знакомых тоже о моющих пылесосах особо положительных отзывов я не слышала. Хотя, это – дело вкуса, конечно.
  5. Анюта Ученик

На форуме с:
    19 окт 2008
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    33
    Есть люди, которым очень нравятся моющие. Но мне этого не понять.
    Я уже писала в другой теме, как мы долго выбирали себе пылесос и наконец купили
    Дайсон, модель DC26 Allergy Parquet. Там и фотка его есть. Не магазинного, а прямо нашего, в комнате.
    Время прошло, но я и теперь равно считаю, что мы правильно выбрали.
    Убирает прекрасно, запаха никакого, покупать дополнительно ни фильтров, ни мешков не надо. И впереди еще большая гарантия.
    Дайсоны в указанный бюджет не влезут, но все-таки советую подумать: ведь в конце концов цена на Дайсон себя окупает. А в дешевый пылесос надо будет потом вкладывать деньги :( Просто так дешево не бывает.
  6. Millinda Ученик

На форуме с:
    3 фев 2011
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    33
    Поддержу мнение о бюджете, пылик за 10 тыс это хорошо, но потом расходников куча, а дайсон есть и подешевле, можно за 15 тыс. спокойно найти.
  7. 1000kilometers Ученик

На форуме с:
    3 янв 2012
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    33
    Все это просто выкрутасы. В подобном ценовом диапазоне можно подыскать и самые обыкновенные пылесосы которые будут иметь отличное качество и простое обслуживание. У меня к примеру обычный бош на 2200 ватт. С пылью справляется только так. Кстати неплохо в таких пылесосах использовать одноразовые пылевые мешки.

Поделиться этой страницей