Встал такой вопрос: какой пылесос лучше. Приглянулся контейнерный пылесос Roventa и моющий пылесос LG. Оба стоят примерно одинаково. Какой лучше взять,ведь моющие пылесосы обычно стоят порядка 10.000,а этот всего 6.000 .Посоветуйте...
А он Вам точно нужен? У моих знакомых моющий пылесос, но эту функцию они за 3 года использовали только 1 раз, после покупки - попробовали разок и больше не пользовались. У меня "Бош", недорогой, но работает отлично
Про моющие пылесосы не слышала положительных отзывов - обычно им пользуются поначалу, а затем покупают обычный пылесос. Моющие пылесосы громоздкие, ими неудобно убираться, слишком много "наворотов". А цена в 6000 рублей за моющий пылесос вообще должна смутить. Купите простой безмешковый пылесос, из него очень удобно убирать пыль и мусор.
У нас – тоже обычный пылесос марки «LG», безмешковый. Пользуемся уже много лет. Отлично убирает, практичный и надежный. Среди моих знакомых тоже о моющих пылесосах особо положительных отзывов я не слышала. Хотя, это – дело вкуса, конечно.
Есть люди, которым очень нравятся моющие. Но мне этого не понять. Я уже писала в другой теме, как мы долго выбирали себе пылесос и наконец купили Дайсон, модель DC26 Allergy Parquet. Там и фотка его есть. Не магазинного, а прямо нашего, в комнате. Время прошло, но я и теперь равно считаю, что мы правильно выбрали. Убирает прекрасно, запаха никакого, покупать дополнительно ни фильтров, ни мешков не надо. И впереди еще большая гарантия. Дайсоны в указанный бюджет не влезут, но все-таки советую подумать: ведь в конце концов цена на Дайсон себя окупает. А в дешевый пылесос надо будет потом вкладывать деньги Просто так дешево не бывает.
Поддержу мнение о бюджете, пылик за 10 тыс это хорошо, но потом расходников куча, а дайсон есть и подешевле, можно за 15 тыс. спокойно найти.
Все это просто выкрутасы. В подобном ценовом диапазоне можно подыскать и самые обыкновенные пылесосы которые будут иметь отличное качество и простое обслуживание. У меня к примеру обычный бош на 2200 ватт. С пылью справляется только так. Кстати неплохо в таких пылесосах использовать одноразовые пылевые мешки.