Как выбрать кондиционер- все вопросы о кондиционерах.

Тема в разделе 'Кондиционирование и вентиляция', создана пользователем tata, 27 июн 2008.

1. arendabogdan Прохожий

На форуме с:
    19 дек 2011
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    8
    Род занятий:
    руковод произ отдела климатической фирмы
    я мыслю хорошо, но пишу невнятно, про ежемесячное обслуживание это я естественно имел ввиду мойку фильтров а не полное ТО.
  2. PolyTrade Интерн

На форуме с:
    29 мар 2010
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    71
    Самокритично, смело, заслуживает уважения!:)
    Не факт, что в "Эльдорадо" не довернули, никаких массовых случаев покраски гаек не известно.
    Так и уточни на аватаре - ЧТО ИМЕННО бесплатно:)
    По цене - также.
    :)
    Тракторы еще тяжелее....
    богданаренда, я понял..., у вас всё иначе, всё не так...
    Критику прекращаю :)
  3. PolyTrade Интерн

На форуме с:
    29 мар 2010
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    71
    Самокритично, смело, заслуживает уважения!:)
    Не факт, что в "Эльдорадо" не довернули, никаких массовых случаев покраски гаек не известно.
    Так и уточни на аватаре - ЧТО ИМЕННО бесплатно:)
    По цене - также.
    :)
    Тракторы еще тяжелее....
    богданаренда, я понял..., у вас всё иначе, всё не так...
    Критику прекращаю :)
  4. arendabogdan Прохожий

На форуме с:
    19 дек 2011
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    8
    Род занятий:
    критику я приветствую, это делает нас сильнее (по сравнению с конкуренцией), особенно меня интересует на настоящий момент критика сайта-что неудобно и неправильно (контент-наполнение не трогайте, всему своё время, я стараюсь воду не лить, а по существу, а написать лично статью на 10-12тыс знаков- очень тяжело, это не с конкуретного сайта скачать воду и общие слова, сейчас доделываю с фото и видео как человеку самому сделать ТО слпита), так чтоб защёл человек на сайт и получил конкретные ответы. Ктати был у Вас , на сайте, мы балу и электролюксом не занимаемся у русклимата большие аппетиты, но скажите процент брака. По лессарам продаём за сезон 800-900 блоков косяков в 2-х штуках, и на следующий год 1 вылезает, т.е. 0,2-0,3 процента-нормально. как с электролюксом? и еще может узнаете что ваши ребята делают с текущими краниками? у нас американск вибростойкий герметик, специально для фреоновых магистралей, слышал пацаны из поливинилхлоридных крышек для 3-х литровых балонов мучаются,режут прокладки, ещё парень говорил, что нить применял сантехническую(в это я верю с трудом). Подскажите в сибири что делают
  5. arendabogdan Прохожий

На форуме с:
    19 дек 2011
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    8
    Род занятий:
    при чем тут эльдорадо это мои ребята когда затягивали гайку на наружнем блоке сплит системы, перед вакуумированием, мы потом осматриваем внимательно-трубка точно под 90 градусов к кранику подходит, пошла гайка порезьбе или как, в общем визуальный контроль, как оно встало. вот в этот момент и увидели, где ключ грани подлизывает, что они непривычно белые.. То же с метро кэш энд керри, там продают полярисы, так в комплект идет трубка, развальцованая с гайками, во флексе, так не смотрите что она медная-меди 20см перед гайкой , а три метра алюминий, подорвите в середине флекс и убелитесь, мы когда врепервые , надо было 2 метра трассы, переерзали-офигели, как китайцы сумели соединить ,при этом герметично медь и аллюминий?
  6. PolyTrade Интерн

На форуме с:
    29 мар 2010
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    71
    Elenberg - эльдорадовский брэнд.[/quote]
  7. Aspisklov Прохожий

На форуме с:
    3 апр 2012
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Решил купить кондиционер, предлагают 2: Kentatsu и Quattroclima .....Какой выбрать?
  8. PolyTrade Интерн

На форуме с:
    29 мар 2010
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    71
    Оба китайских варианта (брэнды принадлежат российским компаниям) весьма не плохи. Работают без нареканий. Но всё же...KENTATSU. Весьма качественная сборка и материалы, гарантийных случаев по этой марке даже и не припомню :)

Поделиться этой страницей