Как установить натяжной потолок

Тема в разделе 'Дизайн интерьера', создана пользователем rmnt, 10 июл 2011.

1. rmnt Администратор

На форуме с:
    16 май 2010
    Симпатии:
    27
    Баллы:
    333
    Род занятий:
    Аштиэмэлки
    Обсуждение статьи Как установить натяжной потолок

Статью полностью можно прочитать здесь: http://www.rmnt.ru/story/interior/260620.htm
  2. Мария Ч. Прохожий

На форуме с:
    10 июл 2011
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Спасибо за информацию, теперь вижу разницу между навесным и натяжным потолком. И разница эта не только в цене, но и в качестве и в исполнении. Главное, подробно и с фотографиями рассказан процесс выполнения хода работ, и указаны все плюсы и минусы. Особенно понравилась фраза о том, что медицинские учреждения устанавливают их. А вот как пожарники смотрят на такие потолки?
  3. poceidon Старший мастер

На форуме с:
    13 июн 2011
    Симпатии:
    24
    Баллы:
    168
    Натяжные потолки завоевывают все больше популярности, не смотря на цены, которые как говорят, кусаются. Самым важным элементом, натяжного потолка, выступает, ткань, из которой он изготовлен. Ну а хорошая ткань, как известно, дешевой не бывает. То, что натяжной потолок может перенести потоп, так это из области фантастики.
  4. ozra Прохожий

На форуме с:
    1 авг 2011
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    У меня муж занимается монтажом натяжных потолков. Так вот насчет того, что натяжной потолок не пропускает воду сверху, это чистая правда. Мы себе тоже обязательно сделаем такой, как только купим новую квартиру. Он очень красиво смотрится, особенно глянцевый. И долговечность, конечно, играет свою роль. Делайте натяжные потолки, не пожалеете.
  5. Anna Konch Прохожий

На форуме с:
    18 авг 2011
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Тоже голосую за натяжные потолки. Смотрятся великолепно в любой комнате. Есть только одно но.
    По опыту соседей поняла, что лучше всего при установке воспользоваться услугами специалистов. Дешевле обойдется.
  6. Lili777 Прохожий

На форуме с:
    30 авг 2011
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    6
    Я тоже считаю что натяжные потолки - самый лучший вариант. Во-первых, они абсолютно безопасны, т.к. имеют огнеупорные свойства и трудно сгораемые. Во-вторых, очень практичны - не требуют особого ухода. Также полотно отлично поглощает звук, что значительно снижает возможность проникновения в помещение внешнего шума.
  7. alex1968 Прохожий

На форуме с:
    6 дек 2011
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Очень толковая и своевременная увиденная на Вашем сайте статья, поскольку в настоящее время делаю ремонт в квартире и встал вопрос о приобретении натяжных потолков. Более того, дом сдан совсем недавно и идет осадка дома, видны появившиеся трещины в углах комнат. А вот то, что полотна имеют бактерицидные свойства, что немаловажно для меня, т.к. есть маленькие дети, я не знал. Интересно, а каков срок эксплуатации натяжных потолков?
  8. Анатолий Большой Ученик

На форуме с:
    5 июн 2011
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    33
    Род занятий:
    Строительство и ремонт, установка мебели и окон
    Доброго времени суток, уважаемые форумчани. Прежде, чем устанавливать натяжной потолок, нужно разобраться, - какой именно натяжной потолок лучше устанавливать в условиях данного помещения. Всего классификация натяжных потолков подразумевает разделение их на три основные группы, которые в свою очередь подразделяются на подгруппы: по функциональным признакам, по конструкции, по материалам.

Поделиться этой страницей