Как правильно выбрать поставщика лестниц?

Тема в разделе 'Лестницы', создана пользователем Eleder, 6 июл 2011.

?

Что важнее при выборе поставщика лестниц для дома.

Мне важна цена. 2 голосов 18,2%
Мне важно качество изделия. 9 голосов 81,8%
Мне важна эксклюзивность изделия. 1 голосов 9,1%
Мне важны отзывы о фирме 2 голосов 18,2%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. Eleder Прохожий

На форуме с:
    6 июл 2011
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Род занятий:
    Проектирование и изготовление лестниц
    Задумался над вопросом.А как люди выбирают поставщиков лестниц?О чем они думают когда покупают лестницы готовые!Неужели цена-это основной критерий выбора?
    Может вы раскажете какие беспокойства у вас при выборе того или иного мастера возникают?
  2. borutskij Интерн

На форуме с:
    6 июл 2011
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    87
    Если Вы подразумеваете готовые изделия, то здесь главный параметр выбора это качество. Но лично я никак в толк не возьму, как можно купить готовую лестницу в дом? Комфортное и безопасное использование лестницы зависит от многих факторов, таких как высота между этажами, ширина пролёта и др.
  3. Sagot Прохожий

На форуме с:
    2 авг 2011
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Я считаю что тут итак все верно - необходимо учитывать все, сперва определится с тем сколько вы готовы на это затратить, затем конечно же качество, а вот хорошая фирма может брать дополнительную плату "за рекламу", хотя в другои будет товар не хуже но дешевле и с темже качеством.
  4. mariina94 Прохожий

На форуме с:
    3 авг 2011
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Не знаю как другие, но мы когда выбирали лестницу в первую очередь смотрели на качество, а потом уже на цену. Хотя это очень рискованно - приобретать готовую лестницу, да и цену заломят очень высокую, поэтому мы приглашали масера, а он уже все спроектировал, уделил достаточно времени своей работе. После этого уже подсчитали затраты и оказалось что покупать готовую лестницу и потом ее устанавливать самим или кого-то приглашать было бы намного дороже.
  5. smokebadgash Прохожий

На форуме с:
    7 авг 2011
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    8
    Самое главное в этом деле это качество), можно найти дорогую но не качественную, лучше всего приобрести частями и самому собрать, а будет качественно или нет будет зависеть от вас, если сами не сможете позовите лучше друга, соседа, знакомого, но за то все будет на совесть и без лишних затрат.
  6. Alexandr Nevskiy Прохожий

На форуме с:
    5 авг 2011
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Мы знимаемся производством комплектующих для лестниц из сосны, если есть интерес, пишите в личку - обсудим. Качество отличное.
  7. Игорь Клановец Прохожий

На форуме с:
    4 окт 2011
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    8
    Сегодня рынок лестниц значительно вырос. Но как ни странно выбрать поставщика легче не стало. Я десять лет, без малого, занимаюсь лестницами и то путаюсь с предложениями. Могу представить, как себя чувствует человек, впервые окунувшийся в эту проблему.В двух словах здесь не посоветуешь. У меня есть статья по этому вопросу. Прочитать ее можно здесь btwi2z67825xh6c9.iklanovez.narod2.ru.
    Но даже если учесть все советы в этой статье многое зависит от удачи. Удачи я вам и желаю.
  8. Ирина А Подмастерье

На форуме с:
    27 янв 2012
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    46
    А Вам не кажется, что советы друзей и соседей могут быть некомпетентными, мне кажется, стоит пригласить специалиста. Если хочется немного сэкономить, то специалиста пригласить, хотя бы для консультации, выбора материала и конструкции. Но мне кажется это стоит доверить специализированой фирме, все-таки не скамеечку строите!

Поделиться этой страницей