Как относиться к физическим нагрузкам?

Тема в разделе 'Здоровая семья', создана пользователем лисник, 21 ноя 2011.

1. лисник Старший мастер

На форуме с:
    13 май 2010
    Симпатии:
    10
    Баллы:
    193
    Бытует мнение, что давать организму постоянные физические нагрузки, это хорошо. Но в последнее время часто встречаются материалы гласящие, что дополнительное окисление кислородом организма очень вредно. И если уж и нагружать организм, то не усердствовать. Как вы относитесь к физическим нагрузкам, и помогли ли они вам в вашей жизни?
  2. fayaaaa Старший мастер

На форуме с:
    8 ноя 2011
    Симпатии:
    35
    Баллы:
    238
    Если физические нагрузки были бы полезны, то в кармане у каждого еврея лежала бы гантеля!
    BLUMENMADCHEN нравится это.
  3. sapozhnikova Мастер

На форуме с:
    1 дек 2011
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    131
    Род занятий:
    Изготовление металлоконструкций
    Физические нагрузки просто необходимы для человека. Хотя каждый убеждает себя, что они вредны оправдывая свою лень. Молодое поколение чаще болеет т.к. не утруждает себя излишним трудом. В следствии то там болит то там болит. Кровь застаивается, не обновляется. Я за здоровый образ!
  4. Татьяна20 Старший мастер

На форуме с:
    8 ноя 2011
    Симпатии:
    15
    Баллы:
    168
    Сейчас много пишут противоположного. Но каждый выбирает свой стиль жизни. Если человек хочет быть толстым и ленивым, то он будет все свободное время лежать на диване и что-то жевать. А если Вы хотите быть бодрым и жизнерадостным, то такой образ жизни Вам не подойдет. Я думаю, что физические нагрузки просто необходимы человеку. Другой вопрос – сколько их нужно для хорошего самочувствия? Даже простые прогулки на свежем воздухе уже принесут Вам неоценимую пользу.
  5. Gianna Старший мастер

На форуме с:
    16 июл 2011
    Симпатии:
    32
    Баллы:
    238
    Я лично – за умеренные физические нагрузки. Как вариант, выбрала для себя плавание. Хожу в бассейн два раза в неделю. Вполне хватает для поддержания себя в хорошей физической форме.
  6. BLUMENMADCHEN Moderator

На форуме с:
    11 апр 2011
    Симпатии:
    258
    Баллы:
    528
    Род занятий:
    Вольный художник
    Есть физкультура, а есть спорт. Все зависит от вашего выбора.
  7. лисник Старший мастер

На форуме с:
    13 май 2010
    Симпатии:
    10
    Баллы:
    193
    Во многом бы с вами можно было бы согласиться, однако наши деды думали, что наши отцы ведут застойный образ жизни, не ходят за плугом. Наши отцы думают, что мы живем застойно, не стоим за станком. Но как деды умирали в 60-80, так и у нас приблизительно эта грань. А полезность физического труда можно только рассматривать в концепции, каких либо достижений. А в начале 20-ого века люди и жили меньше, и болели много. А двигались в разы больше.
    BLUMENMADCHEN нравится это.

Поделиться этой страницей