Как отделать полы на открытом воздухе: на террасе и вокруг бассейна?

Тема в разделе 'Советы по ремонту', создана пользователем InoWood, 16 фев 2012.

?

Использовали Вы в строительстве композитные материалы?

Да 2 голосов 66,7%
Нет 0 голосов 0,0%
Да, и еще обязательно буду использовать! 1 голосов 33,3%
Нет, я о них ничего не знаю. 0 голосов 0,0%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. InoWood Прохожий

На форуме с:
    16 фев 2012
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Род занятий:
    изготовление композитных материалов из ДПК
    Для того, чтобы справиться с проблемой отделки полов на открытой террасе раз и навсегда, лучше выбрать композитный материал для пола. Если использовать доску из ДПК, то можно поставить пол - и забыть о нем. Красить, менять прогнившие места - не надо! Если композит на основе ПВХ, то доска не выцветает, не меняет геометрию.
    Из древесно-полимерного композита можно сделать и ограждение. А теперь InoWood выпускает и сайдинг на основе ДПК. Он обладает теми же свойствами, что и декинг InoWood. декоративная планка InoWood.JPG доска InoWood.JPG заборная система InoWood.JPG

Вложения:

2. Николай Ри Мастер

На форуме с:
    14 янв 2012
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    131
    Интересно. Очень мало слышал о данном материале. Подскажите, насколько он прочен и устойчив к механическим повреждениям, например при падении на покрытие тяжелых предметов с высоты человеческого роста?
  3. sanya17.by Новичок

На форуме с:
    11 фев 2012
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    16
    А мне кажется лучше всего выложить плиткой ГРЭС. На террасе это будет выглядеть красиво и к механическим повреждениям будет довольна хорошо противостоять. i.jpg
    ecosensor нравится это.
  4. ecosensor polizei

На форуме с:
    27 май 2011
    Симпатии:
    166
    Баллы:
    398
    Род занятий:
    Отделка помещений, специалист-универсал
    Только... Вы показали одну плиточку. А керамогранита видов - полно. Очень прочный материал.
  5. vancos7575 Мастер

На форуме с:
    23 окт 2009
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    137
    Присоединяюсь к Николаю Ри, расскажите о нём побольше.
  6. Lenok Lenina Старший мастер

На форуме с:
    11 окт 2011
    Симпатии:
    27
    Баллы:
    243
    А не будет ли такой пол из композита скользким во влажном состоянии, я например приглядываюсь к деревянному полу из соответствующей древесины.
  7. ecosensor polizei

На форуме с:
    27 май 2011
    Симпатии:
    166
    Баллы:
    398
    Род занятий:
    Скорее, это скрытый спамер, раскручивает свой сайт, фирму. так что, вряд ли автор будет доблестно рассказывать, вести дебаты. Хотя... может и проявит интерес все таки.
  8. Hameleon1969 Мастер

На форуме с:
    2 окт 2011
    Симпатии:
    7
    Баллы:
    137
    Уважаемый InoWood! Террасы, бассейны лучше отделывать плиткой типа "GRES". Во первых, в условиях зимы композит, на котором лежит снег становится скользким, и не известно возможно ли использование его совместно с системой обогрева теплый пол. Во вторых, как у любого нового товара у композита очень высокая цена, а "грабли" его эксплуатации вылезут потом. Использование композита как забор, тоже не оправданно. Наш менталитет не позволит ему долго простоять. В Голландии ставят стеклянные заборы. В нашей стране, они долго не простоят.
  9. Андрей Жуков Прохожий

На форуме с:
    27 фев 2012
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Род занятий:
    Официальный представитель Inowood в России
    Доброго дня Hameleon1969 и, конечно, все участники данного форума. Представлюсь. Андрей Жуков - генеральный директор компании Стройдан - официальный представитель в России материалов ТМ Inowood.
    Предлагаю перейти к дискуссии.
    Каждый кулик, безусловно, хвалит свое болото. Композит, если он качественный, не впитывает влагу. Соответственно, на нем не будет образовываться наледь, а соответственно, он не будет скользить. Я сейчас говорю про композит на основе ПВХ.
    Далее. Температурный режим работы композита Inowood - от -70 до +120 град. С. С теплыми полами его можно использовать - опыт был. "Грабли" эксплуатации не вылезут, гарантия на композит 25 лет от гниения и 5 лет от появления трещин, расслоений и т.д.
    Далее. Качество Inowood подтверждено НИЦ ДПК, а именно, классификатором ДПК. Полюбопытствуйте, не сочтите за труд. Ну а цена... Если бы все ориентировались на дешевые вещи, не принимая во внимание качество, характеристики, долговечность и так далее, то весь мир ездил бы на ВАЗ.)))) Это, конечно, шутка. Композит в перспективе 3-4 года становиться по цене дешевле лиственницы, за которой нужен уход.
    С удовольствием отвечу на Ваши вопросы.
    С уважением, Андрей Жуков.
    ООО "Стройдан"
    aszhukovсобачкаstroydan.com
  10. ecosensor polizei

На форуме с:
    27 май 2011
    Симпатии:
    166
    Баллы:
    398
    Род занятий:
    Уважаемый Андрей Жуков, если Вы действительно тот, за кого выдаете себя здесь, рекомендую Вам написать администратору сего форума с предложением о сотрудничестве. Думаю, Вам будет интересна реклама и прочие прелести раскрутки.
  11. Андрей Жуков Прохожий

На форуме с:
    27 фев 2012
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Род занятий:
    Добрый вечер ecosensor. Я заставил Вас засомневаться в моей скромной персоне?
    В любом случае, буду признателен за контакт администратора. Сотрудничать мы всегда готовы!
  12. Андрей Жуков Прохожий

На форуме с:
    27 фев 2012
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Род занятий:
    Безусловно, нет такой стали, чтобы мы не сломали. Это, конечно, тоже шутка. Есть такой параметр испытания как твердость при вдавливании шарика в испытуемый образец. Inowood показал параметр 295 Н/мм2. Испытания проведены в независимой лаборатории НИЦ ДПК.
  13. Андрей Жуков Прохожий

На форуме с:
    27 фев 2012
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Род занятий:
    Добрый вечер. Скользить композит не будет. Во всяком случае, композит на ПВХ.
  14. Андрей Жуков Прохожий

На форуме с:
    27 фев 2012
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Род занятий:
    Готов ответить на интересующие Вас вопросы. Рассказать все о древесно-полимерном композите... Пожалуй - это лекция. И не на один час)))

Поделиться этой страницей