Как экономить деньги на ремонте. Советы.

Тема в разделе 'Советы по ремонту', создана пользователем z75514, 18 янв 2012.

1. Sidnei Специалист

На форуме с:
    1 ноя 2011
    Симпатии:
    66
    Баллы:
    258
    Род занятий:
    Помогаю торговать родиной...
    Ватермарка означает что дизайн приобретен несложным путем PrtSc-копировать- вставить.:D То есть вы его просто скоммуниздили где-то...В неплохом месте кстати. Во вторых там не только фотографии, там много дизайна. В третьих, у вас на сайте не указано, что это примеры чужих работ, по умолчанию пользователь и потенциальный клиент принимает чужую работу за вашу, что есть обман. А задело меня это потому, что со второго своего сообщения вы начали продвигать такой ресурс, в поисках потенциальных клиентов. Обмануть меня нетрудно, я сам обманываться рад... Но когда мне столь явно начинают вешать лапшу на уши, извините я пошел за кепкой с тремя козырьками.
    fayaaaa нравится это.
  2. savin270182 Старший мастер

На форуме с:
    28 дек 2011
    Симпатии:
    25
    Баллы:
    168
    Фото ворованное.
  3. elena11 Прохожий

На форуме с:
    3 фев 2012
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Кидать на самотек не стоит, необходимо во-1-х и в самых основных отыскать привычно зарекомендовавшую себя бригаду. Лучше чрез знакомых. Однако все стадии полного контроля, подключая поштучное считание саморезов я проходила. Не уследите при всем хотении, а вот рабочих это раздражает!Супротив сметы ни что не владею, однако это также не панакея. Сообразно ходу работы непрерывно возникают новейшие виды работ раньше не учтенные, этак что ежели уж чрезвычайно яростно шпынять исполнителя носом в смету, то конфликт неминуем:( Лучше попробовать определить обычные дела с опробованной бригадой. Не все строители воры бездельники и алкоголики.
  4. fayaaaa Старший мастер

На форуме с:
    8 ноя 2011
    Симпатии:
    35
    Баллы:
    238
    А почему ты не пишешь что это НЕ ваши работы?
    Таджики это совсем не китайцы если что..

Поделиться этой страницей