Искуственный камень

Тема в разделе 'Плитка, камень', создана пользователем Mylenka, 15 апр 2010.

1. Kamelotstone Прохожий

На форуме с:
    4 июн 2010
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Это все хорошо, действительно на данный момент "искусственники" добились высот в производстве, но все равно нет тех природных, размытых, "ржавых" оттенков натурального камня. А если Вас беспокоит радиофон, возьмите к примеру песчаник - здесь фон в 4 раза меньше чем у гранита, а по прочности ему не уступает (блочная продукция).
  2. Димир Ученик

На форуме с:
    20 янв 2011
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    33
    С таким параноидальным подходом - не факт, что и в сертификатах будет написано то, что есть на самом деле))
  3. Сергей Иванов Прохожий

На форуме с:
    1 фев 2011
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Род занятий:
    Облицовщик
    соглашусь с Kamelotstone, только я предпочтение отдаю мрамору- для меня нет более "теплого" материала чем это чудо природы. )
  4. ars3992 Прохожий

На форуме с:
    1 фев 2010
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Советую натуральный камень .Я сам покупал и посмотри результат[IMG]. И недорого всего 350р м2.
  5. toremo Подмастерье

На форуме с:
    19 янв 2012
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    36
    Род занятий:
    Системный администратор
    Эко вы все натуральный камни под одну гребенку зачесали. Кто же вам дурь то такую сказал, что от натурального камня излучение идет. С тем же успехом можно утверждать что искусственный камень делается из опасных токсичных наполнителей, а что самое интересное, для его производства используют мелкую крошку полученную из натуральных камней. Это из серии "слышу звон, не знаю откуда он". Так вот излучение могут давать камни типа гранита и то ещё нужно умудрится найти такой камень, т.к. заботящийся о своем имени производитель, ни когда не допустит подобного. Есть специальные стандартизация на камень и каждый производитель обязан иметь протоколы исследований, которые вы можете в любой момент потребовать, но обычно их можно на сайте найти, еслди конечно это не какой то перекупщик, выдающий себя за крупную рыбу. И цена у производителя камня самая низкая на рынке, тут думаю и так очевидно почему. Да и ни какой искусственный материал не сможет повторить неповторимый природный рисунок. А что часто камень используют для показания статуса полнейший бред, часто камень используют для облицовки цоколя или каких либо элементов. Отмостка из натурального камня замечательно смотрится. Да и впринципи сразу видно, искусственен камень или настоящий. Например яркий пример изнашиваемости искусственного камня, можно посмотреть в торговом центре "Золотой Вавилон", если не изменяет память на 3 этаже там находятся фаст-фуды типа крошки картошки, сабвэй и прочих, так вот напротив этих закусочных есть ряды столбиков облицованных искусственным камнем, у этих столбиков стоят пластиковые мусорные контейнеры, напротив бургер-кинга есть такой столбик с контейнером, на контейнеры ставят стопки подносов и если вы посмотрите на стенку то там где ставятся подносы, цвет камня просто стерт. Возможно у других столбов таже история, но видел конкретно тот столб. когда кушал там. Так к чему это я, вобщем натуральный камень сколько не три, ему ни чего не будет.
    Вот например, использовано не много камня и смотрится очень стильно.

Поделиться этой страницей