Ионизатор.

Тема в разделе 'Кондиционирование и вентиляция', создана пользователем Chebyrator, 4 июл 2008.

1. Krimski Прохожий

На форуме с:
    12 май 2010
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Люстра Чижевского- это единственный настоящий ионизатор воздуха. Все остальные это увлажнители, очистители и тому подобные, может и нужные вещи. А кто хочет приобрести настоящий ионизатор (я, например, не смог), то при покупке обращайте внимание на его изготовление, он должен быть покрыт иголочками, с них то и срываются отрицательные аэроионы. Напряжение на этих иголочках должно быть не ниже 25квт. При меньшем аэроионы не образуются . И когда подносишь к работающему ионизатору кусочек ватки то она притягивается к нему. Воздух после обработки еще и обладает бактерицидными свойствами. Я себе делал сам.
  2. PolyTrade Интерн

На форуме с:
    29 мар 2010
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    71
    "Люстра Чижевского" в оригинале - это метрового диаметра абажур, подвешенный к потолку и возбуждающий весьма сильное статическое электричество. По части бактерицидных свойств ионизированного воздуха - не стоит путать с озонированным. Бактерии могут гибнуть при прохождении воздушного потока через ионизатор, а никак не после того. Иголки же есть и у современных ионизаторов.
    show_image_in_imgtag.jpg
  3. novic Старший мастер

На форуме с:
    17 апр 2011
    Симпатии:
    22
    Баллы:
    193
    Месяц назад купил ионизатор с функцией очистки воздуха - Атмос-Star "А600". Очень хороший, я его использую для профилактики легочных заболеваний аллергического типа. Чувствуется, что он помогает.

Поделиться этой страницей