А не «холодно» в ней жить то будет. Все красиво, прям идеально, видно что сделано на совесть. Но я за индивидуальность и нестандартность, небольшая неправильность только подчеркивает четкость линий.
Мне очень нравится оформление интерьеров в квартире в арабском стиле, точнее в стиле гостиницы Парус в Дубаи. Если бы у меня была возможность, то именно так бы оформил свою квартиру.
В общем, в моде будет минимализм? Только где взять такую квартиру, где можно было бы одну комнату отвести под барахло, а в остальных пяти сделать КРАСОТИЩУ?!!
А мне очень даже нравиться такой интерьер!Я в данный момент делаю себе что то похожее!Так что у кого то будет в 2020 а у меня уже скоро.Да и в обще что не делаться все к лучшему!
Помоему интерьер будущего должен быть комфортнее.Всё встроеное и удобное ,что бы было ббольше пустого пространства.
Помоему интерьер будущего должен быть комфортнее.Всё встроеное и удобное ,что бы было ббольше пустого пространства.И всё дожно быть автоматизировано.Например свет включаться голосом или от пульта.
А почему такие картинки малюсенькие?Ничего же не рассмотреть.Ну интерьеры действительно хорошие,но для тех у кого есть свой дом для квартиры это будет тяжеловато.Хотя всё может быть так как до 2020 года нам ещё далеко.
Мне очень по душе модернизм, люблю строгие, прямые линии во всем. Минимализм тоже приветствую, не нравится куча не нужной мебели и вещей в интерьере. Я человек молодой и мне не нравятся разные интерьеры под старину(.
Стиль "хай-тек" во все времена будет востребован. Четкость линий и возможность пожить в будущем. Но холодно это как то. Если разбавить этот стиль чем то уютным (цветной коврик, красивый светильник, мебель с теплой обивкой), получится уютнее.
Во все времена – все стили будут востребованы. Мёртвых стилей сейчас нет. Есть редко используемые из за сложности воплощения, типа Ренессанс, Возрождение, Барокко ну и так далее… Этнические стили – не берём Это всего лишь стилизации под что то. Эклектика не в счёт – это к слову не стиль. Это отговорка когда что то не получается.
Ну что же фото просто замечательные! Если будущее поколение будет жить в таких интерьерах, я буду просто рада! Все эстетично и функционально. Хотя надо помнить народную мудрость, которая гласит нам - хочешь рассмешить бога, расскажи ему о своих планах.
Ребята, а не плохо же жить мы будем в будущем! Очень хочется в это поверить, однако я бы лучше посмотрел как обустроить однушку в хрущевке в стиле ХХI века!!
По моему это интерьеры не будущего 2020 года, а 2010 года. Все выглядит прилично, со вкусом. В дизайнерской гамме наличее азиатских мотивов и пестрой гаммы. Мне нравится
Во-первых, фотки толком не рассмотреть. Тщательнее нужно. Во-вторых, цвета гармоничные (насколько можно судить по крошечным картинкам), но очень холодные. Настоящий уют в такой цветовой гамме создать сложно. В-третьих, сегодняшняя склонность людей к эклетике вряд ли претерпит значительные изменения в ближайщие 10 лет. ИМХО.
Знаю, что сейчас в моде минимализм, но мне такой дизайн совсем не нравится. Ведь в доме главное не мода, а уют. А вот следующие фотографии дизайна квартиры в арабском стиле, мне очень понравились - уют и современность в одном флаконе.
К нашим хрущёвским однокомнатным квартирам подобный дизайн явно не подойдёт. У нас- это называется дизайном будущего, а в западных странах- дизайном настоящего!